Themen
Details
Heute ist ein wichtiger Tag im Hause Prado. Gesines Mann Ray hat Geburtstag, und die Spitzen-Bäckerin aus Vermont pflückt im Garten jede Menge Beeren für eine himmlische
Blätterteig-Torte. Doch es gibt für die Party auf der Farm noch weitere Köstlichkeiten: Zum Auftakt eine pikante Bacon-
Ahornsirup-Bruschetta, in die auch Rotwein, Balsamico, Senfkörner und Fischsoße gehören. Als Hauptgericht zaubert Gesine eine cremige
Artischocken-Tomaten-Tarte, bei der wieder der selbstgemachte Blätterteig zum Einsatz kommt. Und weil auf einem standesgemäßen Geburtstag Schokolade nicht fehlen darf, gibt es außerdem ihren köstlichen Blitz-Schokopudding.
Hinweis
„Jeder Mensch kann backen!“ - So lautet das Credo von Gesine Prado, wenn sie für „Baked in Vermont“ in der Küche ihres urigen Farmhauses steht und so köstliche wie bildschöne Teigkreationen zaubert. Ob himmlische Obstkuchen, ein Schoko-Gugelhupf nach Großmutters Rezept, köstliche Pistazienplätzchen, ganze Lebkuchenhäuser oder Eistorten zum Niederknien - Gesine kennt jede Menge Tricks, wie auch Kompliziertes schnell und einfach gelingt. Das amerikanische Multitalent ist Buchautorin, Rechtsanwältin, ehemalige Filmmanagerin und seit einigen Jahren Spitzen-Konditorin mit eigener Backschule. Doch Gesine beherrscht nicht nur die süße Küche: Wenn sie Gerichte wie Bacon-Ahornsirup-Bruschetta, Artischocken-Tomaten-Tarte, ihre berühmte Truthahnpastete oder Cheddar-Gruyere Käsebällchen auf den Tisch bringt, steht halb Vermont Schlange.
Top-Spielfilm am 10.08.
Spielfilm
Ein klassischer historischer Abenteuerfilm mit Rock Hudson und Yvonne De Carlo in den Hauptrollen: „Im Schatten des Korsen“ erzählt eine Spionagegeschichte zur Zeit Napoleons. Gilliatt, ein Fischer und Schmuggler auf der Kanalinsel Guernsey, begegnet zufällig der schönen Droucette und verliebt sich in sie. Erst später erfährt er, dass sie eine englische Spionin ist, die eine Invasion...
Im Schatten des Korsen