Übersicht
In Folge vier geht es um hybride Köstlichkeiten und Zuckerblüten.
Acht Profis stellen sich im direkten Duell den härtesten Back-Challenges.
Themen
Details
In Folge vier geht es um hybride Köstlichkeiten und Zuckerblüten. Die Profis kombinieren zwei klassische Desserts zu einer neuen Kreation, wobei beide Ursprungskomponenten erkennbar bleiben müssen. Bei der Speed-Challenge sind filigrane Zuckerblüten aus Isomalt gefragt. Den Abschluss bildet eine besondere Überraschung: Ein Sternekoch bringt sein Signature-Dessert mit, das die Kandidaten nach Verkostung möglichst originalgetreu und ohne Rezept nachbacken müssen.
Hinweis
2025 feiern „Die Profis“ ihr Comeback - in völlig neuem Gewand! Statt im Team treten die besten Konditor:innen und Patissiers des Landes nun im direkten Duell gegeneinander an. Acht Spitzen-Profis stellen sich Woche für Woche den härtesten Back-Challenges. Ob spektakuläre Schaustücke, knallharte Speed-Challenges, überraschende Aufgaben oder klassische Disziplinen - hier zählt jedes Detail. Wer holt sich am Ende den Goldenen Cupcake und gewinnt 10.000 Euro Preisgeld?[Bild: 16:9 ]