(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch
Bildauswahl:

(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch



(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch

Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt - Artwork

(v.l.n.r.) Robin Pietsch; Christian Henze; Ali Güngörmüs
Übersicht
Das „Süssauer Seebrücken Restaurant“ setzt auf eine bunte Speisekarte.
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Direkt neben dem Campingplatz „Auszeit27“ trifft im „Süssauer Seebrücken Restaurant“ Ostsee-Flair auf eine bunte Speisekarte. Gastgeber Hidayet, genannt „Hido“ setzt auf Vielfalt: von frischem Fisch über Fleischgerichte bis hin zu Pizza und Pasta. Ob diese breite Auswahl auch kulinarisch die Mitstreiter überzeugen kann?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]