Auf seiner Entdeckungsreise durch Südkorea trifft Carlton McCoy (2.v.r.) Insider, die ihm die koreanische Ess- und Trinkkultur näherbringen.
Auf seiner Entdeckungsreise durch Südkorea trifft Carlton McCoy (2.v.r.) Insider, die ihm die koreanische Ess- und Trinkkultur näherbringen.
Die Herstellung von Sojabohnen-Paste ist hier noch Handarbeit: Erst werden die Bohnen ausgekocht, gepresst und in einem Gefäß in Form gebracht. Die Blöcke trocknen dann mehrere Monate an der Luft.
Chefkoch und Meister-Sommelier Carlton McCoy zeigt auf seiner Reise, wie Essen, Kultur, Musik und Mode Menschen einzigartig machen.
Auf dem Gwangjang-Markt in Seoul probieren sich Carlton McCoy (r.) und Kyungmoon Kim (l.) durch verschiedene Speisen und Getränke.
Carlton McCoy (l.) besucht in Jukjang-myeon eine Farm zur Herstellung von fermentierten Sojabohnen-Pasten und -Soßen, auf Koreanisch "Jang".
Chefkoch und Meister-Sommelier Carlton McCoy zeigt auf seiner Reise, wie Essen, Kultur, Musik und Mode Menschen einzigartig machen.
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
ZDFinfokanal | Mo 1.9. | 19:30 | Food Trip - Essen und Leben in ... Südkorea - Kimchi, K-Pop und Reisschnaps | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine