Laurent Gerbaud bereitet belgische Pralinen zu.
Laurent Gerbaud bereitet belgische Pralinen zu.
Belgische Pralinen sind eine weltweit geschätzte Spezialität.
Geograf und Ernährungswissenschaftler Pierre Raffard erzählt, wie die Schokolade nach Belgien kam, welche Wege der Kakao zurücklegte und wie die Schokoladenskulpturen erfolgreich wurden.
Knusprig, zartschmelzend, weich - egal in welcher Form: Belgische Schokolade macht süchtig.
Moderator: | Pierre Raffard |
Reporter: | Orane Delépine |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
arte | Fr 5.9. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Di 9.9. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Mi 10.9. | 06:45 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Do 11.9. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Fr 12.9. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | So 14.9. | 03:20 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Di 16.9. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Mi 17.9. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Do 18.9. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Fr 19.9. | 06:55 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine