Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Deutschland, 2019
bis 17:45
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250824171500
VPS 17:15

Chili con Carne.


Bildauswahl:


Bild 1

Chili con Carne.


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Alexander Herrmann mit Thomas Gruber in der Gärtnerei Förth in Neusorg im Landkreis Tirschenreuth in der Oberpfalz.


Bild 3

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Alexander Herrmann mit Thomas Gruber in der Gärtnerei Förth in Neusorg im Landkreis Tirschenreuth in der Oberpfalz.


Bild 5

Almmozzarella mit Radicchio und Kräuteröl.


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Alexander Herrmann.


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Chilisorte Scotch Bonnet in der Gärtnerei Förth in Neusorg im Landkreis Tirschenreuth in der Oberpfalz.


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Alexander Herrmann mit Thomas Gruber schneiden eine Chili der Sorte Rocoto auf in der Gärtnerei Förth in Neusorg im Landkreis Tirschenreuth in der Oberpfalz.


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Alexander Herrmann mit Chilimarmelade in der Gärtnerei Förth in Neusorg im Landkreis Tirschenreuth in der Oberpfalz.


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Alexander Herrmann mit Sennerin Marina Schwarzfischer auf der Langerbauer-Alm in Ruhpolding im Landkreis Traunstein in Oberbayern.


Bild 11

Alexander Herrmann.


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Almmozzarella mit Radicchio und Kräuteröl.


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Chili con Carne.


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Alexander Herrmann mit Milchkanne. Im Hintergrund: Sennerin Marina Schwarzfischer auf der Langerbauer-Alm in Ruhpolding im Landkreis Traunstein in Oberbayern.


Bild 15

Alexander Herrmann zeigt Chilimarmelade, Thomas Gruber mit der Chilisorte Rocoto, in der Gärtnerei Förth in Neusorg im Landkreis Tirschenreuth in der Oberpfalz.


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Alexander Herrmann beim Kasen mit Sennerin Marina Schwarzfischer auf der Langerbauer-Alm in Ruhpolding im Landkreis Traunstein in Oberbayern.


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Alexander Herrmann betrachtet Chilisorten in der Gärtnerei Förth in Neusorg im Landkreis Tirschenreuth in der Oberpfalz.


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Alexander Herrmann.

Übersicht

Die präsentierten Gerichte: Chili con Carne, Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl

Themen

    Details

    Wo ist in Bayern der gute Geschmack daheim? Sternekoch Alexander Herrmann sucht in den verstecktesten Winkeln des Freistaats und gabelt dort so manches kulinarische Geheimnis auf. Zum Beispiel bei Thomas Gruber im Landkreis Tirschenreuth. Aus Liebe hat er sein Schreinerhandwerk aufgegeben und in die Gärtnerei Förth in Neusorg eingeheiratet. Dort entdeckte er ziemlich schnell seine Leidenschaft zur scharfen Schote. Heute baut er bis zu 80 Chili-Sorten an und gilt mittlerweile als „Chili-Papst“. Von der Oberpfalz nach Oberbayern: Auf der Langerbaueralm hoch über Ruhpolding wird ein spezielles Produkt hergestellt: Ein Alm-Mozzarella aus bester Kuhmilch, die nach feinen Wiesenkräutern schmeckt. In seiner Studioküche zaubert Alexander Herrmann aus bayerischem Chili und bayerischem Mozzarella zwei köstliche Gerichte.

    Hinweis


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