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Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt - Artwork

(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch

(v.l.n.r.) Robin Pietsch; Christian Henze; Ali Güngörmüs

(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch
Übersicht
Internationale Küche mit türkischem Touch wird im „Esskultür(k)“ serviert.
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
An Tag zwei wird es in Wuppertal kulturell und kulinarisch besonders spannend: Mit dem „Esskultür “ verwirklichten sich die Brüder Volkan und Hakan ihren Traum vom eigenen Restaurant und servieren dort moderne, französisch-internationale Gerichte mit türkischem Touch. Ob die Konkurrenz diese kulinarische Symphonie ebenso feiert?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]