Übersicht
Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü. Red Bull Hangar-7 Executive
Chef Martin Klein reist für die Menü Vorbereitungen diesmal ins polnische Krakau und besucht 2 Sterne Koch Przemyslaw Klima im Bottiglieria?1881. Das Restaurant behält auch 2025 seine 2 Michelin Sterne und ist somit Polens höchstdekoriertes.
Themen
Details
Red Bull Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht für das einzigartige Restaurant-Konzept vorab die Besten der Besten, wirft einen Blick hinter die Kulissen der Haute Cuisine und wird eingeweiht in kulinarische Geheimnisse. „Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus“ bietet einen einzigartigen
Einblick in die Welt der Spitzengastronomie und zeichnet ein spannendes Porträt über den jeweiligen Gastkoch, seine kulinarische Philosophie und die
Esskultur des Landes.
Hinweis
Personen
Redaktion: | Sebastian Wimmer |