Themen
Details
Zerrin kocht türkische Izmir Köfte mit Reis und Salat
Die achtjährige Zerrin aus Hamburg hat sich ein kniffliges Gericht ausgesucht. Gemeinsam mit ihrem Freund Amanuel wagt sie sich an türkische Izmir Köfte ran. Und dieses Rezept verlangt ganz schön viele Arbeitsschritte. Aber die beiden sind ein super Team und mit den Zutaten, die Zerrins Oma von ihrem letzten Türkei-Besuch extra mitgebracht hat, kann sowieso nichts schief gehen. Oder?
Hinweis
Genug eingekauft, jetzt wird gekocht! In unserer neuen Sendung „Schmecksplosion“ dürfen zwei Freunde, deren Familien ursprünglich aus unterschiedlichen Ländern kommen, jeweils ihr Lieblingsgericht aus ihrem Land für Familie und Freunde zu Hause kochen.
Soßenspritzer überall, eine Wolke aus Mehl, überschäumende Milch auf dem Herd, Eier auf dem Fußboden, angebranntes Brot im Ofen und vor allem: jede Menge Spaß. In der Koch-Doku „Schmecksplosion“ stürzen sich in jeder Folge zwei beste Freunde in ein wildes Kochabenteuer.[Bild: 16:9]
Personen