Schmecksplosion

Zerrin kocht türkische Izmir Köfte mit Reis und Salat (Deutschland, 2013 / 2023)
Folge 52

bis 12:00
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250927114500
VPS 11:45

Themen

    Details

    Zerrin kocht türkische Izmir Köfte mit Reis und Salat Die achtjährige Zerrin aus Hamburg hat sich ein kniffliges Gericht ausgesucht. Gemeinsam mit ihrem Freund Amanuel wagt sie sich an türkische Izmir Köfte ran. Und dieses Rezept verlangt ganz schön viele Arbeitsschritte. Aber die beiden sind ein super Team und mit den Zutaten, die Zerrins Oma von ihrem letzten Türkei-Besuch extra mitgebracht hat, kann sowieso nichts schief gehen. Oder?

    Hinweis

    Genug eingekauft, jetzt wird gekocht! In unserer neuen Sendung „Schmecksplosion“ dürfen zwei Freunde, deren Familien ursprünglich aus unterschiedlichen Ländern kommen, jeweils ihr Lieblingsgericht aus ihrem Land für Familie und Freunde zu Hause kochen. Soßenspritzer überall, eine Wolke aus Mehl, überschäumende Milch auf dem Herd, Eier auf dem Fußboden, angebranntes Brot im Ofen und vor allem: jede Menge Spaß. In der Koch-Doku „Schmecksplosion“ stürzen sich in jeder Folge zwei beste Freunde in ein wildes Kochabenteuer.[Bild: 16:9]

    Personen

    Schauspieler:
    Rolle


    TVinfo
    X