Übersicht
Gastgeber Josef begrüßt seine Mitstreiter in der „Finsinger Alm“.
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Am zweiten Tag geht es raus ins Grüne: In der „Finsinger Alm“ begrüßt Gastgeber Josef seine Mitstreiter im idyllischen Ort Finsing. Mit Blick auf den Ismaninger Speichersee serviert Josef regionale Spezialitäten mit viel Liebe zur Tradition - vom selbstgemachten Apfelstrudel bis hin zum Schweinebraten. Reicht seine authentische Alm-Küche, um an die Spitze zu klettern?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]