Bauernente, Kraut und Süßkartoffeln

bis 08:05
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • 20251102073500
VPS 00:00

Themen

    Details

    Der traditionsreiche „Goldene Karpfen“ in Fulda ist seit Generationen im Familienbesitz und wird von den beiden Schwestern Maria und Renate Thünsmaier mit Leidenschaft und Hingabe geführt. Ihre Devise: „Jeder König ein Gast, jeder Gast ein König“. Ein Genuss ist die gebratene Bauernente mit Füllung, die mit feinem Orangen-Rotkraut und Süßkartoffelpürree aufgetischt wird. Und natürlich gibt es auch den legendären gebackenen Karpfen mit Kartoffelsalat, der seit Jahren bei den „Karpfen“-Gästen sehr beliebt ist. Gerade jetzt in den vorweihnachtlichen Wochen gibt die Küchenmannschaft um Küchenchef Matthias Klein-Arndt gern ihre Tipps und Rezepte für zu Hause weiter.

    Hinweis

    Personen

    von:Michaele Scherenberg


    TVinfo
    X