Bildauswahl:
Übersicht
Diesmal staunt Jamie Oliver auf Sardinien über überaus köstliche Tomaten, die kein Salz benötigen und darf anschließend in Südkorea der traditionellen Herstellung des beliebten Bohnenkuchens beiwohnen. Zurück in seiner Küche, bereitet Jamie zwei gesunde Frühstücks-Variationen zu: ein Schoko-Porridge und ein geröstetes Frucht-Crumble. Außerdem gibt‘s zarte Ricotta-Ravioli mit Gemüse, feines Fruchteis sowie einen würzigen chinesischen Eintopf.
Themen
Details
Der britische Starkoch Jamie Oliver begibt sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu den gesündesten Küchen der Welt, um nach Inspirationen für leckere und alltagstaugliche Superfood-Gerichte zu suchen: Diesmal staunt Jamie Oliver auf Sardinien über überaus köstliche Tomaten, die kein Salz brauchen und darf in Südkorea danach der traditionellen Herstellung des beliebten Bohnenkuchens beiwohnen. Zurück in seiner Küche, bereitet Jamie zwei gesunde Frühstücks-Variationen zu: ein Schoko-Porridge und ein geröstetes Frucht-Crumble. Anschließend zarte Ricotta-Ravioli mit Gemüse, feines Fruchteis sowie einen würzigen chinesischen Eintopf.
Hinweis
Top-Spielfilm am 06.11.
Spielfilm
Kommissar Maigret wird von einer alten Freundin um Hilfe gebeten. Die Gräfin von Saint-Fiacre hat einen anonymen Brief erhalten, der ihren Tod für den nächsten Tag, den Aschermittwoch, ankündigt. Und tatsächlich, beim morgendlichen Gottesdienst bricht die Gräfin tot zusammen. Maigret hat es nicht verhindern können, umso unerbittlicher betreibt er die Ermittlungen. Verdächtige gibt es...
Maigret kennt kein Erbarmen