Ute Ley beim Vorbereiten des Hauptgerichts.
Ute Ley beim Vorbereiten des Hauptgerichts.
Der Bus der Landfrauenküche fährt durch Unterfranken.
Die Vorspeise: Wildkräutersalat mit Frischkäse-Kräuterbällchen, Lachs vom Brett und Brotschnecken.
Hof-Impressionen von Ute Ley in Unterfranken.
Gastgeberin Ute Leyh (links) mit ihrer Schwägerin Elfriede (Elfi) Will, Küchenfee.
Impressionen von der Tischdeko.
Sechs Landfrauen auf dem Weg zur ersten Gastgeberin. Von links: Monika Meinel-Hansen, Maren Flessenkemper, Sonja Schreiber, Irmi Lamprecht, Katarina Stahl, Barbara Weiherer.
Die Landfrauen 2018 (von links): Katarina Stahl, Irmi Lamprecht, Sonja Schreiber, Ute Leyh, Maren Flessenkemper, Monika Meinel-Hansen und Barbara Weiherer.
Die Zutaten für Vorspeise.
Die Nachspeise: Joghurt-Honig-Eis auf marinierten Erdbeeren.