Dessert: Buttermilchmousse mit Himbeereis.
Dessert: Buttermilchmousse mit Himbeereis.
Selbstgebackenes Brot mit Erdäpfelkas für den Empfang.
Weizenfeld mit Mohn: Der Landfrauenbus ist auch 2018 wieder unterwegs ...
Simon und Barbara Weiherer im Stall mit den Angus-Rindern.
Weißbierbowle mit Himbeer-Püree gibt es als Willkommensdrink.
Die Landfrauen winkend auf einer Zille auf der Naab mit Barbaras Schwester Rita Reil. Von links: Monika Meinel-Hansen, Irmi Lamprecht, Maren Flessenkemper, Ute Leyh, Sonja Schreiber, Katarina Stahl und Rita Reil.
Hauptgang: Roastbeef vom Angus mit Kartoffelstrudel und Sommergemüse mit Kräuterdip.
Hof-Impression mit Katze.
Barbara präsentiert den Hauptgang-Teller.
Barbara erntet Himbeeren.
Barbara pflückt Himbeeren.
Die Landfrauen 2018 von links: Katarina Stahl, Sonja Schreiber, Ute Leyh, Barbara Weiherer, Monika Meinel-Hansen, Irmi Lamprecht und Maren Flessenkemper.
Der Landfrauenbus reist zu Barbara nach Mossendorf in der Oberpfalz.
Eine Anguskuh steht mit ihrem Kalb im Stall.
Barbara brät das Roastbeef an.
Vorspeise: Waller-Apfel-Spieß auf Salat.