Bildauswahl:


Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt - Artwork
Übersicht
Andreas hat sich ein spannendes Weihnachtsmenü ausgedacht.
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Am Dienstag geht es zu Andreas nach Jochberg. Hier fährt der gelernte Koch ein Konzept, welches eine Mischung aus Metzgerei, Gaststube und Café ist. Seit 1919 gibt es das „Krimbacher“ und ist daher ein absoluter Traditionsbetrieb. Andreas hat sich ein spannendes Weihnachtsmenü ausgedacht und will besonders mit seinen Metzgereiprodukten bei Mike und den vier Gastronomen punkten.
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]