Im Bild: Skreizungen mit Remoulade und Rohkostsalat.
Im Bild: Skreizungen mit Remoulade und Rohkostsalat.
Im Bild: Boknafisch mit Speck und Möhren in Bechamelsauce.
Im Bild: Skreifilet mit Frühlingszwiebeln - gebraten auf offenem Feuer am Strand.
Im Bild: Sonja Hagen mit ihren Schulkindern.
Im Bild: Skreifielt - gebraten auf offenem Feuer am Strand - mit Trüffeltang und Granatapfelkernen.
Im Bild: Fischerdorf Ballstad mit Skrei, der auf Holzgestell trocknet.
Im Bild: Vanja Fossly und Björn Pettersen essen am Strand
Im Bild: Skreifilet mit Trüffeltang und Granatapfelkernen.
Im Bild: Milchsuppe, eine Gemüsesuppe als Beilage zu Fersk Fisk/Mölje.
Im Bild: Jan-Ivar und Bjarne Pettersen prüfen, ob der getrocknete Boknafisch gut ist.
Im Bild: Fersk Fisk oder Mölje, mit Suppe.
Im Bild: Hjell, ein Holzgestell, an denen der Skrei zu Stockfisch trocknet.
Im Bild: Fersk Fisk oder Mölje - frischer Fisch mit Leber, Rogen und Preiselbeeren.
Im Bild: Waffeln mit Marmelade, Sauerrahm und norwegischem Käse - Brunost (Braunkäse).
Im Bild: Boknafisch mit Speck, Möhren und Kartoffeln.
Im Bild: Bjarne und Jan-Ivar Pettersen schauen nach den Wellen/Wetter.
Im Bild: Bjarne Pettersen präpariert Seile zum Fischen.
| Sender | Datum | Uhrzeit | ||
|---|---|---|---|---|
| ORF 3 | Do 27.11. | 06:00 | Zu Tisch - Lofoten | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine