Der "Hogless Roast" ist ein veganer Pulled-Pork-Burger auf der Basis von Soja und Seitan. Serviert wird er mit Krautsalat - hier verfeinert mit dem feuerroten "Pendragon-Apfel".
Der "Hogless Roast" ist ein veganer Pulled-Pork-Burger auf der Basis von Soja und Seitan. Serviert wird er mit Krautsalat - hier verfeinert mit dem feuerroten "Pendragon-Apfel".
Tom Thomson zog vor fünf Jahren mit seiner Familie aus dem Speckgürtel von London in das Dorf Cornwood in Devon. Das Highlight des Dorfs ist ein gemeinschaftlicher Apfelgarten.
Viele alte Apfelsorten haben ungewöhnliche Namen wie "Farmer's Glory" (Stolz des Bauern) oder "Slack Ma Girdle" (Locker meinen Gürtel).
Apfel-Charlotte ist ein süßer Nachtisch aus Großbritannien. Das mit Apfelmus gefüllte Küchlein wird von Toastscheiben zusammengehalten.
Die Grafschaft Devon ist eine beliebte Ferienregion für Briten. Zwei Nationalparks locken die Urlauber in das gemäßigte Klima Südenglands.
Jonah Garner backt ein Sauerteigbrot mit Hilfe einer Hefekultur, die er aus Apfelschalen gezüchtet hat. Das Brot wird später eine besondere Apfelnote haben.
| Regie: | Martin Koddenberg |
| Sender | Datum | Uhrzeit | ||
|---|---|---|---|---|
| arte | Do 25.12. | 06:55 | Zu Tisch Devon, Großbritannien | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine