Übersicht
Eine atemberaubende kulinarische Abenteuerreise durch den Norden Europas. Andreas Viestad präsentiert seine exquisite Outdoorküche an neuen spektakulären Orten. Er grillt auf Vulkangestein, kocht in Geysiren und zeigt wie sensationell die skandinavische Küche sein kann.
Themen
Details
Andreas besucht das Gudbrandsdalen-Tal im Herzen Norwegens, die Heimat eines ganz besonderen Käses. Der karamellähnliche Käse ist eine einzigartige und unverzichtbare regionale Zutat. Andreas kombiniert diesen Käse mit junger gebratener Ziege und süßem Karamelleis, ein echt skandinavischer Genuss.
Hinweis
10 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 25.12.
Spielfilm
Barney Ross ist Kopf einer Söldnertruppe, die überall auf der Welt gefährliche Spezialaufträge erledigt. Nachdem die Männer einen chinesischen Milliardär aus der Geiselhaft befreit haben, führt sie die neue Mission nach Albanien. Für Mr. Church soll ein Safe aus einem Flugzeugwrack geborgen werden, die IT-Expertin Maggie Chang unterstützt das Team. Vor Ort geraten sie jedoch in den...
The Expendables 2