Tagesmotto: "Silvester-Menü": Wolfsbarsch mit Zitronengras-Currysauce, jungem Lauch und Basilikum-Graupen; Zwischengang von Karlheinz Hauser
Tagesmotto: "Silvester-Menü": Wolfsbarsch mit Zitronengras-Currysauce, jungem Lauch und Basilikum-Graupen; Zwischengang von Karlheinz Hauser
Koch Ralf Zacherl
Moderator Johann Lafer
Koch Karlheinz Hauser
Logo "Die Küchenschlacht"
Tagesmotto: "Silvester-Menü": Lackierter Schweinenacken mit Petersilienwurzelstampf, Rotkohlsalat und Rote Bete; Hauptgang von Robin Pietsch
Koch Robin Pietsch
Gruppenfoto von links: Köche Alexander Kumptner, Robin Pietsch, Moderator Johann Lafer, Köche Karlheinz Hauser und Ralf Zacherl
Tagesmotto: "Silvester-Menü": Gekochter Grießstrudel mit Champagner-Zabaione, Zimtäpfeln und Butterbrösel; Dessert von Alexander Kumptner
Koch Alexander Kumptner
Tagesmotto: "Silvester-Menü": Crostini mit Räucherforelle: "Gruß aus der Küche" von Johann Lafer
Tagesmotto: "Silvester-Menü": Gebratene Riesengarnelen auf Rote-Bete-Carpaccio mit Meerrettich-Schmand, Quinoa, Äpfeln und karamellisierten Sonnenblumenkernen; Vorspeise von Ralf Zacherl