Die Küchenschlacht

Profiwoche mit Johann Lafer (Deutschland, 2023)

bis 10:10
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20251217093000
VPS 00:00

Tagesmotto: "Silvester-Menü": Wolfsbarsch mit Zitronengras-Currysauce, jungem Lauch und Basilikum-Graupen; Zwischengang von Karlheinz Hauser


Bildauswahl:


Bild 1

Tagesmotto: "Silvester-Menü": Wolfsbarsch mit Zitronengras-Currysauce, jungem Lauch und Basilikum-Graupen; Zwischengang von Karlheinz Hauser


Bild 2

Koch Ralf Zacherl


Bild 3

Moderator Johann Lafer


Bild 4

Koch Karlheinz Hauser


Bild 5

Logo "Die Küchenschlacht"


Bild 6

Tagesmotto: "Silvester-Menü": Lackierter Schweinenacken mit Petersilienwurzelstampf, Rotkohlsalat und Rote Bete; Hauptgang von Robin Pietsch


Bild 7

Koch Robin Pietsch


Bild 8

Gruppenfoto von links: Köche Alexander Kumptner, Robin Pietsch, Moderator Johann Lafer, Köche Karlheinz Hauser und Ralf Zacherl


Bild 9

Tagesmotto: "Silvester-Menü": Gekochter Grießstrudel mit Champagner-Zabaione, Zimtäpfeln und Butterbrösel; Dessert von Alexander Kumptner


Bild 10

Koch Alexander Kumptner


Bild 11

Tagesmotto: "Silvester-Menü": Crostini mit Räucherforelle: "Gruß aus der Küche" von Johann Lafer


Bild 12

Tagesmotto: "Silvester-Menü": Gebratene Riesengarnelen auf Rote-Bete-Carpaccio mit Meerrettich-Schmand, Quinoa, Äpfeln und karamellisierten Sonnenblumenkernen; Vorspeise von Ralf Zacherl

Themen

    Details

    Johann Lafer bittet die Profiköche Alexander Kumptner, Karlheinz Hauser, Robin Pietsch und Ralf Zacherl zum Silvestermenü.

    Hinweis



    TVinfo
    X