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Großes Finale bei Theresa Tischner auf dem Samerberg in Oberbayern: 60 irische Dexter Rinder grasen dort ganzjährig auf den Wiesen. Theresa, ihr Mann Hansi und die beiden Töchter führen den „Auer Hof“ in vierter Generation. Theresas Weihnachtsmenü: Maroni-Suppe, Rinderbraten mit Glühweinsauce, Polenta und Wurzelgemüse und zum Dessert Lebkucheneis mit Streuseln und Rotweinzwetschgen.
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Details
Das große Finale der kulinarischen Adventsreise findet bei Theresa Tischner auf dem Samerberg in Oberbayern statt. Im Landkreis Rosenheim grasen 60 irische Dexter Rinder ganzjährig auf den Wiesen des Voralpenlands. Theresa, ihr Mann Hansi und die beiden Töchter führen den „Auer Hof“ in vierter Generation. Dexter-Rinder sind nur etwa einen Meter groß, sehr robust und eignen sich auch zur Landschaftspflege. Obwohl Theresa und Hansi erst 2019 mit der Haltung der Dexter-Rinder begonnen haben, sind sie mittlerweile der größte Zuchtbetrieb in Deutschland. Alle zwei bis drei Monate werden ein Rind mit einem Weideschuss erlegt und das Fleisch direkt ab Hof verkauft. Theresa war früher medizinische Fachangestellte und ist erst durch Hansi zur Landwirtschaft gekommen. In ihrem Weihnachtsmenü serviert Theresa als Vorspeise Maroni-Suppe, danach Rinderbraten mit Glühweinsauce, Polenta und Wurzelgemüse und zum Dessert Lebkucheneis mit Streuseln und Rotweinzwetschgen.
Hinweis
Audiodeskription
Top-Spielfilm am 16.12.
Spielfilm
Wesley Gibson ist 25 Jahre alt und eigentlich ein unscheinbarer Mitbürger, dessen Leben aus den Fugen gerät, als er plötzlich, nach dem Mord an seinem Vater, die atemberaubende Fox kennenlernt, die ihm die Pforten zu einer völlig neuen Welt öffnet und ihn zur Rache an dem Mord seines Vaters ermuntert. Fox wird seine Lehrmeisterin und bildet Wesley für eine Bruderschaft aus. Doch Fox ist...
Wanted