Bildauswahl:
Themen
Details
Bridget Robinson-Kuba ist eine nigerianische Prinzessin mit Abschluss in Betriebswirtschaft und einer afrikanischen Gaststätte am Felsenmeer: „Urwald trifft Odenwald“, sagt sie gern und so einzigartig allein diese Kombination, so besonders ist auch ihre Leidenschaft zu kochen. Da trifft traditionelle nigerianische Küche auf z.B. Basilikum und Koriander - weil sie diese Kräuter halt einfach liebt. Jeder Gast ist bei ihr König, und so will sie auch Ali Güngörmüs, den Profi-Koch mit viel TV-Erfahrung und dem eigenen Gourmetrestaurant „Pageou“ mitten in München, überzeugen und inspirieren. Bridget begrüßt Ali mit Bohnenbällchen und einer durchaus pikanten Soße, gefolgt vom Hauptgang Ayamashe, einer nigerianischen, gekochten grünen Soße wozu es frittierte Yamswurzel und Kochbanane gibt. Was wird sich Ali, der noch nie afrikanisch gekocht hat, von Bridget abschauen? Wie wird er sich den ihm fremden Zutaten annähern? Auf welche Geschmacksreise muss er sich wohl oder übel einlassen? Und - wird sie ihn möglicherweise auch für sein „Pageou“ inspirieren?
Hinweis
Personen
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 25.12.
Spielfilm
Barney Ross ist Kopf einer Söldnertruppe, die überall auf der Welt gefährliche Spezialaufträge erledigt. Nachdem die Männer einen chinesischen Milliardär aus der Geiselhaft befreit haben, führt sie die neue Mission nach Albanien. Für Mr. Church soll ein Safe aus einem Flugzeugwrack geborgen werden, die IT-Expertin Maggie Chang unterstützt das Team. Vor Ort geraten sie jedoch in den...
The Expendables 2