Bildauswahl:



Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt - Artwork

(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch

(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch

(v.l.n.r.) Robin Pietsch; Christian Henze; Ali Güngörmüs
Übersicht
Haute Cuisine über den Wolken Magdeburgs gibt es im „The Bird“.
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
An Tag 3 geht es hoch hinaus ins „The Bird“. Inhaber Denny verspricht ein kulinarisches Erlebnis in der Rooftop-Location im Herzen Magdeburgs. Neben vorzüglichen Getränken und stilsicherer Atmosphäre, will Denny vor allem mit gehobener Küche und Gerichten wie Cordon Bleu Roll und Schweinebäckchen überzeugen. Wird Denny seine Mitstreiter mit Geschmack und Leidenschaft überzeugen?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]