Bildauswahl:
Übersicht
Wieder gibt es schmackhafte Inspirationen für die
Küche: In dieser
Episode bereitet der britische Kultkoch innerhalb von 15 Minuten ein leckeres Rindfleisch Stroganoff zu, das er mit lockerem Basmatireis, Spinat und einer würzigen Pilzsoße serviert. Als zweites Menü kocht Jamie Oliver gedämpfte Miesmuscheln marokkanischer Art in einer duftig-würzigen Soße. Als
Beilage zaubert er mediterrane Toasts und einen erfrischenden Zaziki-Salat.
Themen
Details
In dieser Episode bereitet der Kultkoch innerhalb von 15 Minuten ein leckeres Rindfleisch Stroganoff zu, das er mit lockerem Basmatireis, Spinat und einer würzigen Pilzsauce serviert.Als zweites Menü kocht Jamie Oliver gedämpfte Miesmuscheln marokkanischer Art in einer duftig-würzigen Sauce. Als Beilage zaubert er mediterrane Toasts und einen erfrischenden Zaziki-Salat.
Hinweis
Personen
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 20.05.
Spielfilm
Der junge Harvard-Absolvent Mitch McDeere nimmt eine gut dotierte Stellung bei einer Anwaltsfirma in Memphis an. Die paradiesischen Arbeitsbedingungen kommen ihm und seiner Frau Abby bald verdächtig vor. Als Mitch erfährt, dass in jüngster Zeit vier Angestellte auf mysteriöse Weise umkamen, wird er hellhörig. Bald merkt er, dass die Firma Mafia-Gelder wäscht. Unter Einsatz seines Lebens...
Die Firma
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren