Sebastian Lege deckt die Tricks der Lebensmittelindustrie zur Weihnachtszeit auf und zeigt, was wirklich in Dominosteinen, Lebkuchenherzen, Glühwein und Schoko-Nikoläusen steckt.
Sebastian Lege deckt die Tricks der Lebensmittelindustrie zur Weihnachtszeit auf und zeigt, was wirklich in Dominosteinen, Lebkuchenherzen, Glühwein und Schoko-Nikoläusen steckt.
Ein Becher Glühwein kostet auf dem Weihnachtsmarkt um die vier Euro. Sebastian Lege deckt auf, wie sich die Industrie damit eine goldene Nase verdient.
Sebastian Lege entzaubert beliebte weihnachtliche Lebensmittel und deckt auf, was wirklich in den vermeintlich traditionellen Süßwaren steckt.
Die industriell hergestellten Lebkuchenherzen haben mit dem Original-Lebkuchenrezept nicht mehr viel zu tun.
Für die Industrie ist echtes Marzipan viel zu teuer. Deshalb nutzen viele Hersteller einen anderen Rohstoff für ihre Dominosteine: Aprikosenkerne.
Wie Schokoladen-Weihnachtsmänner industriell hergestellt werden, zeigt Sebastian Lege.