Für die legendäre Marseiller Bouillabaisse werden Fische verwendet, die drollige Namen wie Meersau, Knurrhahn oder Geißbrasse haben.
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Für die legendäre Marseiller Bouillabaisse werden Fische verwendet, die drollige Namen wie Meersau, Knurrhahn oder Geißbrasse haben.

Küchenchef Yvan Vahanian (re.) bereitet ein Dreigängemenü rund um die Bouillabaisse zu.
Übersicht
(1): Bouillabaisse, Marseilles legendäre Fischsuppe(2): Kulinarische Mitbringsel(3): Ran an die Töpfe!
Themen
Hinweis
Synchronfassung
Personen
Top-Spielfilm am 12.03.
Spielfilm
Zweiter Weltkrieg, 1943: Das Ägäische Meer wird von den Achsenmächten beherrscht. Die Evakuierung von 2.000 englischen Soldaten, die auf der Insel Keros eingeschlossen sind, scheint unmöglich, da der einzige Zugang zum Meer von zwei riesigen Kanonen der Deutschen kontrolliert wird. Ein Himmelfahrtskommando von Engländern und Griechen soll die Kanonen auf der Insel Navarone zerstören ...
Ein...
Die Kanonen von Navarone