Themen
Details
Auf dem kleinen Kreuzfahrtschiff wird gebraten, gepökelt und gekocht. Die letzten Vorbereitungen für den traditionellen „Oktoberfest Frühshoppen“ an Deck sind im vollen Gange. Der letzte Tag der Tour ist auch für Kellnerin Sascha ein großer, denn sie hat Geburtstag und wird von ihren Gästen gefeiert.
Nach der
Ankunft in
Montreal machen sich Heinz und Hermann auf den Weg zu der bekanntesten Bagel-Bäckerei Kanadas und erfahren nicht nur, wie man richtig gute Bagel bäckt, sondern verkosten die Kringel frisch aus dem Ofen. Auch Veronika und Werner nutzen die Gelegenheit, um die Stadt mit einem Reiseführer zu besichtigen. Verzaubern will auch Küchenchef Andika seine Gäste auf der Farewell-
Gala mit seinem Menü. In der Küche wird jedes Gericht seiner Qualitätsprüfung unterzogen. Als Krönung des Galadinners gibt es noch eine Überraschung für die Passagier:innen. Die Crew serviert mit einer außergewöhnlichen „Performance“ ein besonderes Dessert. „Mr. Red Shoes“ zeigt sich als Vollblutkünstler.
Hinweis
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren