Die Geschichte des Essens

Ernährung als Industrie (USA, 2018)
Folge 4   Staffel: 1 / Folge: 4

bis 22:15
Essen und Trinken
  • 20250427215000
VPS 21:50

Themen

    Details

    Innerhalb der kurzen Zeitspanne des 20. Jahrhunderts veränderte sich die Landwirtschaft so stark wie seit ihren Anfängen vor etwa 12.000 Jahren nicht mehr. Doch während die Produktion immer weiter optimiert und unser Essen immer stärker verarbeitet wird, werden auch ökologische und gesundheitliche Fragen immer wichtiger.

    Hinweis

    Personen

    Regie:Sarah V. Burns, Alex Sherratt


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    besseresser: Die Tricks von Ferrero, Backwerk & Co. Lithium am Oberrhein besseresser: Klassiker aus den 70ern ZDFbesseresser: Klassiker aus den 90ern
    besseresser: Die Tricks von Ferrero, Backwerk & Co.

    Sebastian Lege deckt auf

    Lithium am Oberrhein

    Der gefährliche Schatz?

    besseresser: Klassiker aus den 70ern

    Sebastian Lege packt aus

    ZDFbesseresser: Klassiker aus den 90ern

    Sebastian Lege packt aus

    (Di 1.4. 20:15 Uhr)

    (Do 3.4. 21:00 Uhr)

    (So 6.4. 09:00 Uhr)

    (So 6.4. 10:30 Uhr)

    TVinfo
    X
    Menü schliessen
    zum Seitenanfang