Köchin Crescy Baptista bereitet den süßen indischen Schichtkuchen zu, dessen Hauptzutat Kokosnuss ist.
Köchin Crescy Baptista bereitet den süßen indischen Schichtkuchen zu, dessen Hauptzutat Kokosnuss ist.
Bebinca ist ein traditionelles indisch-portugiesisches Dessert: eine Kombination aus Karamell und Kokosmilch in einem aromatischen geschichteten Kuchen.
Moderator: | Pierre Raffard |
Reporter: | Alexis Sarini |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
arte | Fr 23.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Mo 26.5. | 04:10 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Di 27.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Mi 28.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Do 29.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Fr 30.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |