Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

bis 12:25
Doku-Reihe
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250520115500
VPS 11:55

Pilze von Sterne-Koch Boris Rommel.


Bildauswahl:


Bild 1

Pilze von Sterne-Koch Boris Rommel.


Bild 2

Boris Rommel ist Küchenchef im Wald und Schlosshotel Friedrichsruhe.

Themen

    Details

    Boris Rommel ist Küchenchef im „Wald- & Schlosshotel Friedrichsruhe“ im baden-württembergischen Zweiflingen. Seine Küche wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet.Anfangs meinte es die Restaurantkritik nicht gut mit ihm. Er war lange selbstständig und schätzt nun die Sicherheit des Angestelltendaseins. Auf dem Schlossareal hat er einen Kräutergarten angelegt und tischlert Teller für seine Kreationen in der Holzwerkstatt.Er ist froh, seine Ideen mittlerweile ohne wirtschaftlichen Druck verwirklichen zu können.Die Reihe „Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche“ gibt einen ungewöhnlichen Einblick in eine Welt, die den meisten Menschen sonst verborgen bleibt. Die Arbeit der Köchinnen und Köche oszilliert zwischen Kunst und Handwerk. Ihre Gedankenwelt spiegelt sich auch in den Kreationen auf dem Teller.

    Hinweis

    Personen

    von:Christoph Heymann


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Genuss mit Zukunft Achtung Tiertransport
    Genuss mit Zukunft

    Melonen, Ackerbohnen und Stielmus neu entdeckt

    Achtung Tiertransport

    (So 4.5. 15:40 Uhr)

    (Mi 21.5. 22:45 Uhr)

    TVinfo
    X