Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

bis 12:25
Doku-Reihe
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250520115500
VPS 11:55

Pilze von Sterne-Koch Boris Rommel.


Bildauswahl:


Bild 1

Pilze von Sterne-Koch Boris Rommel.


Bild 2

Boris Rommel ist Küchenchef im Wald und Schlosshotel Friedrichsruhe.

Themen

    Details

    Boris Rommel ist Küchenchef im „Wald- & Schlosshotel Friedrichsruhe“ im baden-württembergischen Zweiflingen. Seine Küche wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet.Anfangs meinte es die Restaurantkritik nicht gut mit ihm. Er war lange selbstständig und schätzt nun die Sicherheit des Angestelltendaseins. Auf dem Schlossareal hat er einen Kräutergarten angelegt und tischlert Teller für seine Kreationen in der Holzwerkstatt.Er ist froh, seine Ideen mittlerweile ohne wirtschaftlichen Druck verwirklichen zu können.Die Reihe „Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche“ gibt einen ungewöhnlichen Einblick in eine Welt, die den meisten Menschen sonst verborgen bleibt. Die Arbeit der Köchinnen und Köche oszilliert zwischen Kunst und Handwerk. Ihre Gedankenwelt spiegelt sich auch in den Kreationen auf dem Teller.

    Hinweis

    Personen

    von:Christoph Heymann

    4 weitere Sendetermine


    Top-Spielfilm am 20.05.

    Spielfilm

    Kabel1 22:50: Die Firma
    Kabel1
    22:50

    22:50:Kabel1 Die Firma

    The Firm, USA 1993

    Kabel1, 22:50-01:45 Uhr

    Der junge Harvard-Absolvent Mitch McDeere nimmt eine gut dotierte Stellung bei einer Anwaltsfirma in Memphis an. Die paradiesischen Arbeitsbedingungen kommen ihm und seiner Frau Abby bald verdächtig vor. Als Mitch erfährt, dass in jüngster Zeit vier Angestellte auf mysteriöse Weise umkamen, wird er hellhörig. Bald merkt er, dass die Firma Mafia-Gelder wäscht. Unter Einsatz seines Lebens...
    Die Firma
    22:00
    01:50
    00:00
    Wir und das Tier
    Ein Schlachthausmelodram

    TVinfo
    X