Übersicht
Wo kommen unsere Lebensmittel her? Und wie werden sie hergestellt?„Galileo Stories“ erzählt fesselnde Reportagen und gibt wissenswerte Tipps.
Themen
Details
„Galileo“-Reporter Vincent packt bei über 30 Grad bei der Ernte im größten Tomaten-Gewächshaus
Deutschlands mit an. Im italienischen Modena trifft Kollege Kai den „Godfather of Parmesan“ und lüftet das Geheimnis des weltberühmten Käses: Warum ist er so besonders und wie wird er zum Anti-Aging-Mittel? Außerdem: Pommes im Vergleich. Handgemacht in der
Manufaktur oder vollautomatisch vom Band? Wer gewinnt in Sachen Geschmack, Qualität und Knusprigkeit?
Hinweis
Eine Stunde „Galileo Stories“, das heißt eine volle Stunde Interessantes und Wissenswertes in gewohnter Premium-Qualität - und mit einer Themenvielfalt, die ihresgleichen sucht. „Galileo Stories“ überrascht die Zuschauer mit faszinierenden
Bildern. Die „Stories“ sind fesselnde Reportagen mit dem Fokus auf besondere Menschen, Orte zum Staunen und packende Abenteuertrips der Reporter.[Bild: 16:9 ]
2 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 07.04.
Spielfilm
Berlin, 1945: Ein völlig überfüllter Zug trifft in der zerbombten Stadt ein. Unter den Ankommenden ist auch die junge Fotografin Susanne Wallner. Sie hat die Gefangenschaft im Konzentrationslager überlebt und will nun in ihre Wohnung zurückkehren. Dort jedoch lebt seit kurzem der aus dem Krieg heimgekehrte Chirurg Dr. Mertens, der seine schrecklichen Erinnerungen in Alkohol zu ertränken...
Die Mörder sind unter uns
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren