Übersicht
Thomas Menü:Vorspeise: Portugiesische Tapas: „Rissóis de Camarão“(Frittierte Teigtaschen mit Garnelenfüllung), „Pastéis de Bacalhau“ (Stockfischkroketten) und „Caldo Verde com Chouriço“ (Grüne Kohlsuppe mit Chorizo).Hauptspeise: Stockfisch nach „Zé do Pipo“ (in Milch gekocht mit Kartoffelpürree überbacken). Nachspeise: „Pastel de Nata“ (Blätterteig-Törtchen mit Puddingfüllung) und „Melão com Vinho do Porto“ (Melone in Portwein-Soße)
Themen
Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte
Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem
Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000
Euro.
Hinweis
Top-Spielfilm am 28.04.
Spielfilm
Als Reggie aus dem Urlaub zurückkehrt, findet sie ihr Appartement verwüstet vor. Ihr Mann wurde von den Einbrechern ermordet. Vom CIA erfährt sie, dass er während des Zweiten Weltkriegs Gold im Wert von 250.000 Dollar unterschlagen hat. Mit Hilfe eines Gauners begibt Reggie sich auf die Suche nach dem Verbleib des Goldschatzes.Die in Paris lebende Amerikanerin Reggie Lambert traut ihren Augen...
Charade
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren