Lebenslinien
Lebenslinien
Ali Güngörmüs erhält 1996, mit 29 Jahren, als erster Koch mit türkischen Wurzeln einen der begehrten Michelin-Sterne. In der Folge ist er ständig unterwegs, schreibt Kochbücher und ist als TV-Koch bekannt und gefeiert. - Doch für seinen Erfolg zahlt er einen hohen Preis.
Ali Güngörmüs erhält 1996, mit 29 Jahren, als erster Koch mit türkischen Wurzeln einen der begehrten Michelin-Sterne. In der Folge ist er ständig unterwegs, schreibt Kochbücher und ist als TV-Koch bekannt und gefeiert. - Doch für seinen Erfolg zahlt er einen hohen Preis.
Ali (hinten Mitte) sitzt im Kreis seiner Familie in Ostanatolien.
Ali Güngörmüs erhält 1996, mit 29 Jahren, als erster Koch mit türkischen Wurzeln einen der begehrten Michelin-Sterne. In der Folge ist er ständig unterwegs, schreibt Kochbücher und ist als TV-Koch bekannt und gefeiert. - Doch für seinen Erfolg zahlt er einen hohen Preis.
Ali Güngörmüs erhält 1996, mit 29 Jahren, als erster Koch mit türkischen Wurzeln einen der begehrten Michelin-Sterne. In der Folge ist er ständig unterwegs, schreibt Kochbücher und ist als TV-Koch bekannt und gefeiert. - Doch für seinen Erfolg zahlt er einen hohen Preis.
Ali Güngörmüs erhält 1996, mit 29 Jahren, als erster Koch mit türkischen Wurzeln einen der begehrten Michelin-Sterne. In der Folge ist er ständig unterwegs, schreibt Kochbücher und ist als TV-Koch bekannt und gefeiert. - Doch für seinen Erfolg zahlt er einen hohen Preis.
Ali Güngörmüs erhält 1996, mit 29 Jahren, als erster Koch mit türkischen Wurzeln einen der begehrten Michelin-Sterne. In der Folge ist er ständig unterwegs, schreibt Kochbücher und ist als TV-Koch bekannt und gefeiert. - Doch für seinen Erfolg zahlt er einen hohen Preis.
Ali in den Bergen seiner Heimat Ostanatolien.
Ali Güngörmüs erhält 1996, mit 29 Jahren, als erster Koch mit türkischen Wurzeln einen der begehrten Michelin-Sterne. In der Folge ist er ständig unterwegs, schreibt Kochbücher und ist als TV-Koch bekannt und gefeiert. - Doch für seinen Erfolg zahlt er einen hohen Preis.
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Ali Güngörmüs erhält 1996, mit 29 Jahren, als erster Koch mit türkischen Wurzeln einen der begehrten Michelin-Sterne. In der Folge ist er ständig unterwegs, schreibt Kochbücher und ist als TV-Koch bekannt und gefeiert. - Doch für seinen Erfolg zahlt er einen hohen Preis.
Ali Güngörmüs steht am Meer.
Ali steht in seinem Münchner Restaurant "Pageou".
Ali Güngörmüs erhält 1996, mit 29 Jahren, als erster Koch mit türkischen Wurzeln einen der begehrten Michelin-Sterne. In der Folge ist er ständig unterwegs, schreibt Kochbücher und ist als TV-Koch bekannt und gefeiert. - Doch für seinen Erfolg zahlt er einen hohen Preis.
Regie: | Reiner Holzemer, Ralph Quinke |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
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BR | Di 10.6. | 03:35 | Lebenslinien Ali Güngörmüs - Mein Griff nach den Sternen | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
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