Lebenslinien

Ali Güngörmüs - Mein Griff nach den Sternen (Deutschland, 2020)

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Ali Güngörmüs erhält 1996, mit 29 Jahren, als erster Koch mit türkischen Wurzeln einen der begehrten Michelin-Sterne. In der Folge ist er ständig unterwegs, schreibt Kochbücher und ist als TV-Koch bekannt und gefeiert. - Doch für seinen Erfolg zahlt er einen hohen Preis.


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Ali Güngörmüs erhält 1996, mit 29 Jahren, als erster Koch mit türkischen Wurzeln einen der begehrten Michelin-Sterne. In der Folge ist er ständig unterwegs, schreibt Kochbücher und ist als TV-Koch bekannt und gefeiert. - Doch für seinen Erfolg zahlt er einen hohen Preis.


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Ali (hinten Mitte) sitzt im Kreis seiner Familie in Ostanatolien.


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Ali Güngörmüs erhält 1996, mit 29 Jahren, als erster Koch mit türkischen Wurzeln einen der begehrten Michelin-Sterne. In der Folge ist er ständig unterwegs, schreibt Kochbücher und ist als TV-Koch bekannt und gefeiert. - Doch für seinen Erfolg zahlt er einen hohen Preis.


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Ali Güngörmüs erhält 1996, mit 29 Jahren, als erster Koch mit türkischen Wurzeln einen der begehrten Michelin-Sterne. In der Folge ist er ständig unterwegs, schreibt Kochbücher und ist als TV-Koch bekannt und gefeiert. - Doch für seinen Erfolg zahlt er einen hohen Preis.


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Ali Güngörmüs erhält 1996, mit 29 Jahren, als erster Koch mit türkischen Wurzeln einen der begehrten Michelin-Sterne. In der Folge ist er ständig unterwegs, schreibt Kochbücher und ist als TV-Koch bekannt und gefeiert. - Doch für seinen Erfolg zahlt er einen hohen Preis.


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Ali Güngörmüs erhält 1996, mit 29 Jahren, als erster Koch mit türkischen Wurzeln einen der begehrten Michelin-Sterne. In der Folge ist er ständig unterwegs, schreibt Kochbücher und ist als TV-Koch bekannt und gefeiert. - Doch für seinen Erfolg zahlt er einen hohen Preis.


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Ali in den Bergen seiner Heimat Ostanatolien.


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Ali Güngörmüs erhält 1996, mit 29 Jahren, als erster Koch mit türkischen Wurzeln einen der begehrten Michelin-Sterne. In der Folge ist er ständig unterwegs, schreibt Kochbücher und ist als TV-Koch bekannt und gefeiert. - Doch für seinen Erfolg zahlt er einen hohen Preis.


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Ali Güngörmüs erhält 1996, mit 29 Jahren, als erster Koch mit türkischen Wurzeln einen der begehrten Michelin-Sterne. In der Folge ist er ständig unterwegs, schreibt Kochbücher und ist als TV-Koch bekannt und gefeiert. - Doch für seinen Erfolg zahlt er einen hohen Preis.


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Ali Güngörmüs steht am Meer.


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Ali steht in seinem Münchner Restaurant "Pageou".


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Ali Güngörmüs erhält 1996, mit 29 Jahren, als erster Koch mit türkischen Wurzeln einen der begehrten Michelin-Sterne. In der Folge ist er ständig unterwegs, schreibt Kochbücher und ist als TV-Koch bekannt und gefeiert. - Doch für seinen Erfolg zahlt er einen hohen Preis.

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    Hinweis

    Personen

    Regie:Reiner Holzemer, Ralph Quinke

    1 weiterer Sendetermin



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