Caffee & Chocolade

Berufsbild Konditor (2009)

bis 03:00
Essen und Trinken
  • Stereo
  • 20250609023000
VPS 00:00

Übersicht

Michael Gliss, Deutschlands bekanntester Kaffee-Sommelier und ausgewiesener Kenner exklusiver Schokoladen-Genüsse, präsentiert alles über die Edel-Produkte Kaffee und Schokolade und bieten ungewöhnliche Einblicke in die süße bis zartbittere Welt.

Themen

    Details

    Die Ausbildung zum Koch ist bekannt, wie aber wird man zum Konditor? Diese Frage klären Michael Gliss und seine Gäste heute bei „Caffee & Chocolade“. Dazu reicht Andreas Völkl Kürbissuppe mit Cappucchino-Schaum.

    Hinweis



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    High-Flyers WaPo Berlin einfach Mensch Die Nordreportage
    High-Flyers

    Unter verschärfter Beobachtung

    WaPo Berlin

    Tanz in den Tod

    einfach Mensch

    Oliver Stecher: Wie Assistenz den Alltag verändert

    Die Nordreportage

    Traumjob Lokführer - Ausbildung zwischen Routine und Bauchkribbeln

    (Fr 9.5. 01:15 Uhr)

    (Di 6.5. 13:40 Uhr)

    (Sa 10.5. 12:00 Uhr)

    (Mi 21.5. 18:15 Uhr)

    TVinfo
    X