Übersicht
Ursula Schörverth hat ihr Hobby zum Beruf gemacht: Sie gärtnert im eigenen Garten und ist erfolgreiche Garten-Bloggerin. Sternekoch Ali Güngörmüs trifft Ursula in Baden- Baden. Dort will sie ihn kulinarisch überzeugen: Indisch kochen mit Kräutern und Gemüse aus dem eigenen Garten. Ursula ist neugierig, wie der Münchner Spitzenkoch ihre Gerichte mit den gleichen Zutaten „anders“ kocht.
Themen
Details
Ursula Schörverth ist
Diplom-Ingenieurin, hat jedoch ihr Hobby zum Beruf gemacht: Sie gärtnert im eigenen Garten und ist erfolgreiche Garten-Bloggerin auf Instagram. Außerdem schreibt ihr zweites Gartenbuch und setzt sich als Präsidentin des ersten virtuellen
Clubs „Soroptimist International Deutschland“ für die Gleichberechtigung von Frauen ein. Sternekoch Ali Güngörmüs trifft Ursula in Baden- Baden. Dort will sie ihn mit ihrem ungewöhnlichen Kräuter- und Gemüsegarten überraschen sowie kulinarisch: mit einer „Indian fusion“ aus Fisch-
Curry, Kurkuma-Kartoffeln, Dal und Palak Paneer. Die indische Küche hat ihr ein Freund aus Indien beigebracht. Indisch kochen mit Kräutern und Gemüse aus dem eigenen Garten. Sie ist neugierig, wie der Münchner Spitzenkoch ihre Gerichte mit den gleichen Zutaten „anders“ kocht. Dafür kann Ali sich auch in ihrem Garten „bedienen“.
Hinweis
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren