Fisch ahoi! Das Meer braucht eine Pause

Österreich
bis 00:10
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250812234000
VPS 23:40

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf).


Bildauswahl:


Bild 1

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf).


Bild 2

Im Bild: Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf), Florian Holzer (Gastronomiekritiker).


Bild 3

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Ingo Pertramer (Fotograf), Thomas Nowak (Koch).


Bild 4

Im Bild: Fischköpfe.


Bild 5

Im Bild: Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf), Florian Holzer (Gastronomiekritiker).


Bild 6

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Ingo Pertramer (Fotograf), Thomas Nowak (Koch).


Bild 7

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf).


Bild 8

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Ingo Pertramer (Fotograf), Thomas Nowak (Koch).


Bild 9

Im Bild: Ingo Pertramer (Fotograf), Thomas Nowak (Koch), Florian Holzer (Gastronomiekritiker).


Bild 10

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf).


Bild 11

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf).


Bild 12

Im Bild: Ingo Pertramer (Fotograf).


Bild 13

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf).


Bild 14

Im Bild: Karpfen.


Bild 15

Im Bild: Ingo Pertramer (Fotograf), Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Thomas Nowak (Koch).


Bild 16

Fisch ahoi! Das Meer braucht eine Pause


Bild 17

Im Bild: Saiblingsdosen.


Bild 18

Im Bild: Stockfisch.


Bild 19

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf).


Bild 20

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf).


Bild 21

Im Bild: Thomas Nowak (Koch), Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Ingo Pertramer (Fotograf).


Bild 22

Im Bild: Ingo Pertramer (Fotograf), Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Thomas Nowak (Koch), Helmut Schwarz.


Bild 23

Im Bild: Karpfenausfischen.


Bild 24

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf).


Bild 25

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf).


Bild 26

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf).


Bild 27

Bild 28

Im Bild: Signation, Logo.


Bild 29

Im Bild: Thomas Nowak (Koch), Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Ingo Pertramer (Fotograf).


Bild 30

Im Bild: Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf), Florian Holzer (Gastronomiekritiker).


Bild 31

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Ingo Pertramer (Fotograf), Ulrike Huber, Thomas Nowak (Koch).


Bild 32

Im Bild: Signation, Logo.


Bild 33

Im Bild: Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf), Florian Holzer (Gastronomiekritiker).


Bild 34

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf).


Bild 35

Im Bild: Signation, Logo.


Bild 36

Im Bild: Flusskrebse (Edelkrebs).


Bild 37

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Ulrike Huber, Ingo Pertramer (Fotograf), Thomas Nowak (Koch).


Bild 38

Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf).


Bild 39

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf).

Themen

    Details

    Die aus „Ochs im Glas“ bekannten Protagonisten Florian Holzer, Thomas Nowak und Ingo Pertramer, lieben auch Fischkonserven. Deshalb machen sie sich diese selbst. Und zwar nicht aus den Fischen, deren Bestand gefährdet, deren Fang und Verarbeitung globalisiert ist und dessen Transport logistischer Irrsinn ist. Nein, wir machen uns unsere Fischkonserven aus dem Fisch, der hier bei uns wächst, Forelle, Saibling, Karpfen, Zander & Co. Geht das? Wahrscheinlich schon, es spricht alles dafür, nur hat es eben einfach noch niemand probiert. Es wird nass, es wird improvisiert und es wird unterschiedliche Ansichten geben, wie man nachhaltig mit Fisch umgehen kann.

    Hinweis


    3 weitere Sendetermine



    TVinfo
    X