Fisch ahoi! Das Meer braucht eine Pause

Österreich
bis 00:40
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250813001000
VPS 00:10

Im Bild: Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf), Florian Holzer (Gastronomiekritiker).


Bildauswahl:


Bild 1

Im Bild: Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf), Florian Holzer (Gastronomiekritiker).


Bild 2

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf).


Bild 3

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf).


Bild 4

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf).


Bild 5

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf).


Bild 6

Im Bild: Signation, Logo.


Bild 7

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf).


Bild 8

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf).


Bild 9

Im Bild: Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf), Florian Holzer (Gastronomiekritiker).


Bild 10

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Ingo Pertramer (Fotograf), Thomas Nowak (Koch).


Bild 11

Im Bild: Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf), Florian Holzer (Gastronomiekritiker).


Bild 12

Im Bild: Ingo Pertramer (Fotograf), Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Thomas Nowak (Koch).


Bild 13

Im Bild: Signation, Logo.


Bild 14

Im Bild: Fischköpfe.


Bild 15

Im Bild: Stockfisch.


Bild 16

Im Bild: Karpfenausfischen.


Bild 17

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf).


Bild 18

Bild 19

Im Bild: Signation, Logo.


Bild 20

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Ingo Pertramer (Fotograf), Thomas Nowak (Koch).


Bild 21

Im Bild: Ingo Pertramer (Fotograf), Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Thomas Nowak (Koch), Helmut Schwarz.


Bild 22

Im Bild: Flusskrebse (Edelkrebs).


Bild 23

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Ingo Pertramer (Fotograf), Ulrike Huber, Thomas Nowak (Koch).


Bild 24

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Ingo Pertramer (Fotograf), Thomas Nowak (Koch).


Bild 25

Im Bild: Ingo Pertramer (Fotograf).


Bild 26

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Ulrike Huber, Ingo Pertramer (Fotograf), Thomas Nowak (Koch).


Bild 27

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf).


Bild 28

Im Bild: Thomas Nowak (Koch), Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Ingo Pertramer (Fotograf).


Bild 29

Im Bild: Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf), Florian Holzer (Gastronomiekritiker).


Bild 30

Im Bild: Ingo Pertramer (Fotograf), Thomas Nowak (Koch), Florian Holzer (Gastronomiekritiker).


Bild 31

Fisch ahoi! Das Meer braucht eine Pause


Bild 32

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf).


Bild 33

Im Bild: Karpfen.


Bild 34

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf).


Bild 35

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf).


Bild 36

Im Bild: Saiblingsdosen.


Bild 37

Im Bild: Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf).


Bild 38

Im Bild: Thomas Nowak (Koch), Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Ingo Pertramer (Fotograf).


Bild 39

Florian Holzer (Gastronomiekritiker), Thomas Nowak (Koch), Ingo Pertramer (Fotograf).

Themen

    Details

    Die aus „Ochs im Glas“ bekannten Protagonisten Florian Holzer, Thomas Nowak und Ingo Pertramer, lieben auch Fischkonserven. Deshalb machen sie sich diese selbst. Und zwar nicht aus den Fischen, deren Bestand gefährdet, deren Fang und Verarbeitung globalisiert ist und dessen Transport logistischer Irrsinn ist. Nein, wir machen uns unsere Fischkonserven aus dem Fisch, der hier bei uns wächst, Forelle, Saibling, Karpfen, Zander & Co. Geht das? Wahrscheinlich schon, es spricht alles dafür, nur hat es eben einfach noch niemand probiert. Es wird nass, es wird improvisiert und es wird unterschiedliche Ansichten geben, wie man nachhaltig mit Fisch umgehen kann.

    Hinweis


    3 weitere Sendetermine



    TVinfo
    X