Sternekoch Alexander Herrmann (rechts) sucht, findet und gabelt für seine gleichnamige Sendung "Aufgegabelt" das Beste vom Besten auf. Mozzarella zum Beispiel. Dieser muss nicht unbedingt aus dem Süden Italiens kommen, denn es gibt auch Büffelkäse im Südosten von Bayern. Die ersten Wasserbüffel sind 2013 auf den Hof gekommen, als Fini und Matthias Reißaus (links) ein Beweidungssprojekt mit dem Bund Naturschutz, Kreisgruppe Mühldorf, in Jettenbach übernahmen.
Sternekoch Alexander Herrmann (rechts) sucht, findet und gabelt für seine gleichnamige Sendung "Aufgegabelt" das Beste vom Besten auf. Mozzarella zum Beispiel. Dieser muss nicht unbedingt aus dem Süden Italiens kommen, denn es gibt auch Büffelkäse im Südosten von Bayern. Die ersten Wasserbüffel sind 2013 auf den Hof gekommen, als Fini und Matthias Reißaus (links) ein Beweidungssprojekt mit dem Bund Naturschutz, Kreisgruppe Mühldorf, in Jettenbach übernahmen.
Kasseler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut.
Sternekoch Alexander Herrmann (rechts) sucht, findet und gabelt für seine gleichnamige Sendung "Aufgegabelt" das Beste vom Besten auf. Mozzarella zum Beispiel. Dieser muss nicht unbedingt aus dem Süden Italiens kommen, denn es gibt auch Büffelkäse im Südosten von Bayern. Die ersten Wasserbüffel sind 2013 auf den Hof gekommen, als Fini und Matthias Reißaus (links) ein Beweidungssprojekt mit dem Bund Naturschutz, Kreisgruppe Mühldorf, in Jettenbach übernahmen.
Büffelmozzarella mit scharfer Avocado und gerösteten Kichererbsen.
Sternekoch Alexander Herrmann (rechts) sucht, findet und gabelt für seine gleichnamige Sendung "Aufgegabelt" das Beste vom Besten auf. Mozzarella zum Beispiel. Dieser muss nicht unbedingt aus dem Süden Italiens kommen, denn es gibt auch Büffelkäse im Südosten von Bayern. Die ersten Wasserbüffel sind 2013 auf den Hof gekommen, als Fini und Matthias Reißaus (links) ein Beweidungssprojekt mit dem Bund Naturschutz, Kreisgruppe Mühldorf, in Jettenbach übernahmen.
Büffelmozzarella mit scharfer Avocado und gerösteten Kichererbsen.
Alexander Herrmann schüttet Senfsaat in eine Quetschmaschine. Senfherstellung bei der Firma Münchner Kindl Senf.
Theo Hartl (links) und Alexander Herrmann (rechts) begutachten die Zutaten. Senfherstellung bei der Firma Münchner Kindl Senf.
Kasseler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut.
Sternekoch Alexander Herrmann (rechts) sucht, findet und gabelt für seine gleichnamige Sendung "Aufgegabelt" das Beste vom Besten auf. Mozzarella zum Beispiel. Dieser muss nicht unbedingt aus dem Süden Italiens kommen, denn es gibt auch Büffelkäse im Südosten von Bayern. Die ersten Wasserbüffel sind 2013 auf den Hof gekommen, als Fini und Matthias Reißaus (links) ein Beweidungssprojekt mit dem Bund Naturschutz, Kreisgruppe Mühldorf, in Jettenbach übernahmen.
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
BR | Mo 4.8. | 02:00 | Aufgegabelt von Alexander Herrmann | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
BR | Sa 9.8. | 13:30 | Aufgegabelt von Alexander Herrmann | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
BR | So 10.8. | 17:15 | Aufgegabelt von Alexander Herrmann | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
BR | Mo 11.8. | 02:30 | Aufgegabelt von Alexander Herrmann | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
BR | Sa 16.8. | 13:45 | Aufgegabelt von Alexander Herrmann | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
BR | So 17.8. | 17:15 | Aufgegabelt von Alexander Herrmann | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
BR | Mo 18.8. | 01:15 | Aufgegabelt von Alexander Herrmann | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
BR | Sa 23.8. | 13:30 | Aufgegabelt von Alexander Herrmann | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
BR | So 24.8. | 17:15 | Aufgegabelt von Alexander Herrmann | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
BR | Mo 25.8. | 01:50 | Aufgegabelt von Alexander Herrmann | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine