SKURRILE KOST: KULINARISCHE REISEN
Vorschau
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Feinschmecker Andrew Zimmern erkundet die abwechslungsreichen gastronomischen Klassiker von Ecuadors Hauptstadt Quito. Die Einheimischen lieben deftige Gerichte wie gebackenes Schweinefleisch und Erdäpfelkuchen sowie Ceviche, eine Spezialität aus rohem Fisch, die ursprünglich aus Peru stammt. Sehr populär sind auch die sogenannten Colaciones, eine traditionelle Süßigkeit aus Erdnüssen. ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Cartagena, die wunderschöne Stadt an der Karibikküste Kolumbiens, verwöhnt mit Wohlgenuss aller Art. Der historische Kern ist von einer Mauer umgeben und besitzt noch das Flair der Kolonialzeit. In der Küche spielen die Schätze des Meeres eine große Rolle. Egal, ob frittiert oder als Eintopf, die lokalen Fischgerichte sind immer ein Gedicht. Nicht verpassen sollte man auch die ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Cartagena, die wunderschöne Stadt an der Karibikküste Kolumbiens, verwöhnt mit Wohlgenuss aller Art. Der historische Kern ist von einer Mauer umgeben und besitzt noch das Flair der Kolonialzeit. In der Küche spielen die Schätze des Meeres eine große Rolle. Egal, ob frittiert oder als Eintopf, die lokalen Fischgerichte sind immer ein Gedicht. Nicht verpassen sollte man auch die ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
In Oaxaca, der malerischen Stadt mit den zahllosen Kulturschätzen, wird viel Wert auf gutes Essen gelegt. Die wohl bekannteste lokale Spezialität ist die vielseitig einsetzbare Mole negro. Zusammen mit Hühnerfleisch bildet diese Sauce die Füllung für einen sehr beliebten, in Bananenblättern gedämpften Snack. Das Rezept für diese Köstlichkeit ist bereits Jahrtausende alt. Auch das Grillen ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Meisterkoch Andrew Zimmern präsentiert einzigartige Speisen aus den vibrierenden Metropolen der Welt. Reisen war noch nie so köstlich. Der erfahrene Geschmacksentdecker besucht Top-Restaurants, trifft renommierte Köchinnen und Köche und taucht tief in die kulturellen und historischen Wurzeln der angebotenen Gerichte ein. Schnell wird klar: Essen ist mehr als nur Nahrung - es ist ein Fenster ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Meisterkoch Andrew Zimmern besucht heute Birmingham im US-Bundesstaat Alabama. Die pulsierende Stadt mit ihrem bezaubernden Südstaaten-Charme ist berühmt für ihr Soul Food. Vor allem Spezialitäten wie frittierter Wels mit Hushpuppies, saftiges BBQ-Hähnchen, knusprig gebratene grüne Paradeiser und erfrischender, gekühlter Kuchen sind wärmstens zu empfehlen und einfach göttlich! ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Vorschau diese Woche
1 Sendungen
DO 16.1. 11:58 | Staffel: 6 / 19 |
Vorschau nächste Woche
3 Sendungen
MO 20.1. 12:10 | Staffel: 6 / 21 |
DI 21.1. 07:40 | Staffel: 6 / 21 |
MI 22.1. 12:50 | Staffel: 6 / 23 |
Vorschau in 2 Wochen
4 Sendungen
MO 27.1. 12:10 | Staffel: 4 / 1 |
DI 28.1. 11:55 | Staffel: 4 / 2 |
MI 29.1. 12:00 | Staffel: 4 / 3 |
DO 30.1. 11:55 | Staffel: 4 / 4 |
Vorschau in 3 Wochen
2 Sendungen
MO 3.2. 12:00 | Staffel: 4 / 6 |
DO 6.2. 05:35 | Staffel: 4 / 6 |
Vorschau in 4 Wochen
2 Sendungen
MO 10.2. 12:00 | Staffel: 4 / 11 |
DI 11.2. 07:45 | Staffel: 4 / 11 |
Eine Übersicht über alle Serien finden Sie auf der Serienseite.