ZU TISCH

Vorschau

Zu Tisch

Serie

Zu Tisch
So 21.9.18:35

18:35arteZu Tisch

Nordbaden, Deutschland
Deutschland 2024

arte,
So 21.9., 18:35-19:10 Uhr

Grüne Dinkelkörner brauchen einen bestimmten Reifegrad, damit beim Rösten über Feuer das unverwechselbare Aroma des Grünkerns entsteht. Nur an ein paar Tagen im Sommer kann Jürgen Stätzler unreifen Dinkel dreschen und anschließend auf seiner historischen Darre per Hand über Buchenholz trocknen. Diese Verarbeitung haben die Bauern im Bauland, einem kleinen Landstrich im Nordbaden, vor ...Zu Tisch

Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks

Zu Tisch

Serie

Zu Tisch
Mo 22.9.09:15

09:15SRF1Zu Tisch

Kleinwalsertal - Österreich
Deutschland 2025

SRF1,
Mo 22.9., 09:15-09:45 Uhr

Im Wald des Kleinwalsertals finden die «Kräuterhexen» Marlene Paul, Paulina Ott und Susanne Tiefenbacher alles, was sie für ihre Waldküche brauchen. Die behutsam gesammelten Schätze verarbeiten sie zu Pasta mit Buchen- und Birkensprossen, Rehkeule mit Fichtenhonig oder Waldheidelbeerküchlein. ...Zu Tisch

Zu Tisch

Serie

Zu Tisch
Mo 22.9.13:05

13:05SRF1Zu Tisch

Kleinwalsertal - Österreich
Deutschland 2025

SRF1,
Mo 22.9., 13:05-13:40 Uhr

Im Wald des Kleinwalsertals finden die «Kräuterhexen» Marlene Paul, Paulina Ott und Susanne Tiefenbacher alles, was sie für ihre Waldküche brauchen. Die behutsam gesammelten Schätze verarbeiten sie zu Pasta mit Buchen- und Birkensprossen, Rehkeule mit Fichtenhonig oder Waldheidelbeerküchlein. ...Zu Tisch

Zu Tisch

Serie

Zu Tisch
Mo 22.9.18:25

18:25SRF1Zu Tisch

Vaucluse - Frankreich
Deutschland 2025

SRF1,
Mo 22.9., 18:25-19:00 Uhr

In der Region Cavaillon, im Departement Vaucluse, werden Melonen seit dem 15. Jahrhundert angebaut. David Biscarrat kultiviert sie auf 150 Hektaren in Freilandkultur. Seine Frau Laetitia zaubert aus dem beliebten Fruchtgemüse Tartar mit Zucchini und Avocado oder Melonenkompott mit Krustentieren. ...Zu Tisch

Zu Tisch

Serie

Zu Tisch
Di 23.9.02:55

02:55SRF1Zu Tisch

Vaucluse - Frankreich
Deutschland 2025

SRF1,
Di 23.9., 02:55-03:20 Uhr

In der Region Cavaillon, im Departement Vaucluse, werden Melonen seit dem 15. Jahrhundert angebaut. David Biscarrat kultiviert sie auf 150 Hektaren in Freilandkultur. Seine Frau Laetitia zaubert aus dem beliebten Fruchtgemüse Tartar mit Zucchini und Avocado oder Melonenkompott mit Krustentieren. ...Zu Tisch

Hauptsender

Vorschau diese Woche

1 Sendungen
So 21.9.
18:35
Zu Tisch
Zu Tisch
Grüne Dinkelkörner brauchen einen bestimmten Reifegrad, damit beim Rösten über Feuer das unverwechselbare Aroma des Grünkerns entsteht. Nur an ein paar Tagen im Sommer kann...Zu Tisch

Vorschau nächste Woche

6 Sendungen
Mo 22.9.
06:45
Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks
Di 23.9.
15:40
Zu Tisch
Zu Tisch
Meteora,...Zu Tisch
Do 25.9.
10:45
Zu Tisch
Zu Tisch
Bei den Brüdern Finn und Steff Smith, sowie Jack Cunliffe dreht sich alles ums Essen: Die Bergregion Snowdonia im Nordwesten von Wales ist für den Anbau von Lauch bekannt - und...Zu Tisch
Fr 26.9.
11:55
Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks
Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks
Sie ist klein, unscheinbar und voller Power: Die Linse gehört zu den ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Was früher als Armeleuteessen galt, feiert heute als nachhaltiger...Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks
Sa 27.9.
10:25
Zu Tisch
Zu Tisch
Nordbaden,...Zu Tisch
So 28.9.
18:40
Zu Tisch
Zu Tisch
Im Carso Triestino, nur wenige Kilometer von der geschäftigen Hafenstadt Triest an der Adria entfernt, kann man die verschiedenen Einflüsse, denen die Region über viele...Zu Tisch

Vorschau in 2 Wochen

3 Sendungen
Mo 29.9.
06:50
Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks
Fr 3.10.
11:55
Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks
Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks
Er ist cremig, würzig und manchmal Gold wert: Käse hat eine jahrtausendealte Geschichte zu erzählen. Als Grundnahrungsmittel, Delikatesse oder sogar Kreditsicherheit in...Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks
Sa 4.10.
10:15
Zu Tisch
Zu Tisch
Triester Karst,...Zu Tisch

Vorschau in 3 Wochen

2 Sendungen
Mo 6.10.
06:50
Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks
Fr 10.10.
11:55
Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks
Weder Pflanze noch Tier und doch voller Leben: Pilze schreiben ihre eigenen Erfolgsgeschichten. Als Delikatesse, Medizin oder Zukunftshoffnung - kaum ein Organismus vereint so...Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks

Vorschau in 4 Wochen

2 Sendungen
Mo 13.10.
06:50
Fr 17.10.
11:55
Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks
Was früher als Arme-Leute-Essen galt, erobert heute Sterneküchen: Wildkräuter erzählen von kulinarischer Wiederentdeckung. Als Heilpflanzen, Vitaminbomben oder...Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks

Vorschau nächste Woche

18 Sendungen
Mo 22.9.
09:15
Zu Tisch
Zu Tisch
Im Wald des Kleinwalsertals finden die «Kräuterhexen» Marlene Paul, Paulina Ott und Susanne Tiefenbacher alles, was sie für ihre Waldküche brauchen. Die behutsam gesammelten...Zu Tisch
Staffel: 1 / 25
Mo 22.9.
13:05
Zu Tisch
Zu Tisch
Im Wald des Kleinwalsertals finden die «Kräuterhexen» Marlene Paul, Paulina Ott und Susanne Tiefenbacher alles, was sie für ihre Waldküche brauchen. Die behutsam gesammelten...Zu Tisch
Staffel: 1 / 25
Mo 22.9.
18:25
Zu Tisch
Zu Tisch
In der Region Cavaillon, im Departement Vaucluse, werden Melonen seit dem 15. Jahrhundert angebaut. David Biscarrat kultiviert sie auf 150 Hektaren in Freilandkultur. Seine Frau...Zu Tisch
Staffel: 1 / 26
Di 23.9.
02:55
Zu Tisch
Zu Tisch
In der Region Cavaillon, im Departement Vaucluse, werden Melonen seit dem 15. Jahrhundert angebaut. David Biscarrat kultiviert sie auf 150 Hektaren in Freilandkultur. Seine Frau...Zu Tisch
Staffel: 1 / 26
Di 23.9.
08:55
Zu Tisch
Zu Tisch
In der Region Cavaillon, im Departement Vaucluse, werden Melonen seit dem 15. Jahrhundert angebaut. David Biscarrat kultiviert sie auf 150 Hektaren in Freilandkultur. Seine Frau...Zu Tisch
Staffel: 1 / 26
Di 23.9.
13:05
Zu Tisch
Zu Tisch
In der Region Cavaillon, im Departement Vaucluse, werden Melonen seit dem 15. Jahrhundert angebaut. David Biscarrat kultiviert sie auf 150 Hektaren in Freilandkultur. Seine Frau...Zu Tisch
Staffel: 1 / 26
Di 23.9.
18:25
Zu Tisch
Zu Tisch
Auf der griechischen Insel Euböa bauen Janna und Vangelis Karawa Feigen an und stellen daraus unter anderem Petimezi, einen natürlichen Zuckerersatz, her. Im Spätsommer ernten...Zu Tisch
Staffel: 1 / 27
Mi 24.9.
04:00
Zu Tisch
Zu Tisch
Auf der griechischen Insel Euböa bauen Janna und Vangelis Karawa Feigen an und stellen daraus unter anderem Petimezi, einen natürlichen Zuckerersatz, her. Im Spätsommer ernten...Zu Tisch
Staffel: 1 / 27
Mi 24.9.
09:15
Zu Tisch
Zu Tisch
Auf der griechischen Insel Euböa bauen Janna und Vangelis Karawa Feigen an und stellen daraus unter anderem Petimezi, einen natürlichen Zuckerersatz, her. Im Spätsommer ernten...Zu Tisch
Staffel: 1 / 27
Mi 24.9.
13:05
Zu Tisch
Zu Tisch
Auf der griechischen Insel Euböa bauen Janna und Vangelis Karawa Feigen an und stellen daraus unter anderem Petimezi, einen natürlichen Zuckerersatz, her. Im Spätsommer ernten...Zu Tisch
Staffel: 1 / 27
Mi 24.9.
18:25
Zu Tisch
Zu Tisch
Müller Uli Stietz betreibt bei Stuttgart eine Mühle in fünfter Generation und baut Urgetreide wie Dinkel und Schwarzen Emmer auf eigenen Feldern an. In seiner Backstube kreiert...Zu Tisch
Staffel: 1 / 28
Do 25.9.
04:35
Zu Tisch
Zu Tisch
Müller Uli Stietz betreibt bei Stuttgart eine Mühle in fünfter Generation und baut Urgetreide wie Dinkel und Schwarzen Emmer auf eigenen Feldern an. In seiner Backstube kreiert...Zu Tisch
Staffel: 1 / 28
Do 25.9.
09:00
Zu Tisch
Zu Tisch
Müller Uli Stietz betreibt bei Stuttgart eine Mühle in fünfter Generation und baut Urgetreide wie Dinkel und Schwarzen Emmer auf eigenen Feldern an. In seiner Backstube kreiert...Zu Tisch
Staffel: 1 / 28
Do 25.9.
13:05
Zu Tisch
Zu Tisch
Müller Uli Stietz betreibt bei Stuttgart eine Mühle in fünfter Generation und baut Urgetreide wie Dinkel und Schwarzen Emmer auf eigenen Feldern an. In seiner Backstube kreiert...Zu Tisch
Staffel: 1 / 28
Do 25.9.
18:25
Zu Tisch
Zu Tisch
Julie-Lou ist Schäferin in Paris. Mit anderen Frauen betreibt sie eine urbane Farm in der nördlichen Vorstadt, produziert eigene Lebensmittel und treibt Schafe durch...Zu Tisch
Staffel: 1 / 29
Fr 26.9.
04:55
Zu Tisch
Zu Tisch
Julie-Lou ist Schäferin in Paris. Mit anderen Frauen betreibt sie eine urbane Farm in der nördlichen Vorstadt, produziert eigene Lebensmittel und treibt Schafe durch...Zu Tisch
Staffel: 1 / 29
Fr 26.9.
13:05
Zu Tisch
Zu Tisch
Julie-Lou ist Schäferin in Paris. Mit anderen Frauen betreibt sie eine urbane Farm in der nördlichen Vorstadt, produziert eigene Lebensmittel und treibt Schafe durch...Zu Tisch
Staffel: 1 / 29
Fr 26.9.
18:25
Zu Tisch
Zu Tisch
Wenn im Spätherbst und Winter die Arbutus-Bäume in der Gallura auf Sardinien blühen, ernten Franca Corda und Renzo Cosseddu den seltenen, bitteren Honig aus ihren...Zu Tisch
Staffel: 1 / 30

Vorschau in 2 Wochen

23 Sendungen
Mo 29.9.
09:15
Zu Tisch
Zu Tisch
Wenn im Spätherbst und Winter die Arbutus-Bäume in der Gallura auf Sardinien blühen, ernten Franca Corda und Renzo Cosseddu den seltenen, bitteren Honig aus ihren...Zu Tisch
Mo 29.9.
13:05
Zu Tisch
Zu Tisch
Wenn im Spätherbst und Winter die Arbutus-Bäume in der Gallura auf Sardinien blühen, ernten Franca Corda und Renzo Cosseddu den seltenen, bitteren Honig aus ihren...Zu Tisch
Mo 29.9.
18:25
Zu Tisch
Zu Tisch
In Lettland bewirtschaftet Irena Riežniece mit ihrer Familie 14 Hektaren Moor, auf denen sie Moosbeeren anbauen. Die vitaminreichen Beeren werden zu Säften und Gelees...Zu Tisch
Di 30.9.
02:35
Zu Tisch
Zu Tisch
In Lettland bewirtschaftet Irena Riežniece mit ihrer Familie 14 Hektaren Moor, auf denen sie Moosbeeren anbauen. Die vitaminreichen Beeren werden zu Säften und Gelees...Zu Tisch
Di 30.9.
08:50
Zu Tisch
Zu Tisch
In Lettland bewirtschaftet Irena Riežniece mit ihrer Familie 14 Hektaren Moor, auf denen sie Moosbeeren anbauen. Die vitaminreichen Beeren werden zu Säften und Gelees...Zu Tisch
Di 30.9.
13:05
Zu Tisch
Zu Tisch
In Lettland bewirtschaftet Irena Riežniece mit ihrer Familie 14 Hektaren Moor, auf denen sie Moosbeeren anbauen. Die vitaminreichen Beeren werden zu Säften und Gelees...Zu Tisch
Di 30.9.
18:25
Zu Tisch
Zu Tisch
In Kalabrien, an der Stiefelspitze Italiens, wächst die Bergamotte, eine Frucht mit beeindruckender Geschichte. Mit ihr hielt ein neues Aroma Einzug in die Küchen der Welt. Ihr...Zu Tisch
Mi 1.10.
03:35
Zu Tisch
Zu Tisch
In Kalabrien, an der Stiefelspitze Italiens, wächst die Bergamotte, eine Frucht mit beeindruckender Geschichte. Mit ihr hielt ein neues Aroma Einzug in die Küchen der Welt. Ihr...Zu Tisch
Mi 1.10.
09:10
Zu Tisch
Zu Tisch
In Kalabrien, an der Stiefelspitze Italiens, wächst die Bergamotte, eine Frucht mit beeindruckender Geschichte. Mit ihr hielt ein neues Aroma Einzug in die Küchen der Welt. Ihr...Zu Tisch
Mi 1.10.
13:05
Zu Tisch
Zu Tisch
In Kalabrien, an der Stiefelspitze Italiens, wächst die Bergamotte, eine Frucht mit beeindruckender Geschichte. Mit ihr hielt ein neues Aroma Einzug in die Küchen der Welt. Ihr...Zu Tisch
Mi 1.10.
17:05
Zu Tisch - Mittelfranken
Zu Tisch - Mittelfranken
Landwirtin Claudia Dollinger arbeitet auf ihrem Hof in der Nähe von Nürnberg nach dem Prinzip der solidarischen Landwirtschaft. Die Mitglieder teilen sich die Ernte, egal wie...Zu Tisch - Mittelfranken
Mi 1.10.
18:25
Zu Tisch
Zu Tisch
Auf der Kanalinsel Guernsey treffen britische und französische Küchentraditionen aufeinander. Das Klima der Insel profitiert vom Golfstrom, die Menschen setzten auf...Zu Tisch
Do 2.10.
03:50
Zu Tisch
Zu Tisch
Auf der Kanalinsel Guernsey treffen britische und französische Küchentraditionen aufeinander. Das Klima der Insel profitiert vom Golfstrom, die Menschen setzten auf...Zu Tisch
Do 2.10.
06:00
Zu Tisch - Mittelfranken
Zu Tisch - Mittelfranken
Landwirtin Claudia Dollinger arbeitet auf ihrem Hof in der Nähe von Nürnberg nach dem Prinzip der solidarischen Landwirtschaft. Die Mitglieder teilen sich die Ernte, egal wie...Zu Tisch - Mittelfranken
Do 2.10.
09:00
Zu Tisch
Zu Tisch
Auf der Kanalinsel Guernsey treffen britische und französische Küchentraditionen aufeinander. Das Klima der Insel profitiert vom Golfstrom, die Menschen setzten auf...Zu Tisch
Do 2.10.
13:05
Zu Tisch
Zu Tisch
Auf der Kanalinsel Guernsey treffen britische und französische Küchentraditionen aufeinander. Das Klima der Insel profitiert vom Golfstrom, die Menschen setzten auf...Zu Tisch
Do 2.10.
18:25
Zu Tisch
Zu Tisch
Berlins Küche überrascht mit Qualität und Vielfalt: Jan Wischnewski stellt Currywurst und Sauce selbst her: Haute Cuisine statt Fastfood. Die Brüder Lukas und Sebastian Dehl...Zu Tisch
Fr 3.10.
04:10
Zu Tisch
Zu Tisch
Berlins Küche überrascht mit Qualität und Vielfalt: Jan Wischnewski stellt Currywurst und Sauce selbst her: Haute Cuisine statt Fastfood. Die Brüder Lukas und Sebastian Dehl...Zu Tisch
Fr 3.10.
09:15
Zu Tisch
Zu Tisch
Berlins Küche überrascht mit Qualität und Vielfalt: Jan Wischnewski stellt Currywurst und Sauce selbst her: Haute Cuisine statt Fastfood. Die Brüder Lukas und Sebastian Dehl...Zu Tisch
Fr 3.10.
13:00
Zu Tisch
Zu Tisch
Berlins Küche überrascht mit Qualität und Vielfalt: Jan Wischnewski stellt Currywurst und Sauce selbst her: Haute Cuisine statt Fastfood. Die Brüder Lukas und Sebastian Dehl...Zu Tisch
Fr 3.10.
13:45
Zu Tisch - Mittelfranken
Zu Tisch - Mittelfranken
Landwirtin Claudia Dollinger arbeitet auf ihrem Hof in der Nähe von Nürnberg nach dem Prinzip der solidarischen Landwirtschaft. Die Mitglieder teilen sich die Ernte, egal wie...Zu Tisch - Mittelfranken
Fr 3.10.
18:25
Zu Tisch
Zu Tisch
In der Stadt Zamora, in Kastilien-León, feiert man die Karwoche mit Prozessionen und traditionellen Gerichten. Rosa González probiert moderne Varianten der überlieferten...Zu Tisch
Sa 4.10.
16:00
Zu Tisch
Zu Tisch
In der Stadt Zamora, in Kastilien-León, feiert man die Karwoche mit Prozessionen und traditionellen Gerichten. Rosa González probiert moderne Varianten der überlieferten...Zu Tisch

Vorschau in 3 Wochen

20 Sendungen
Mo 6.10.
09:10
Zu Tisch
Zu Tisch
In der Stadt Zamora, in Kastilien-León, feiert man die Karwoche mit Prozessionen und traditionellen Gerichten. Rosa González probiert moderne Varianten der überlieferten...Zu Tisch
Mo 6.10.
13:05
Zu Tisch
Zu Tisch
In der Stadt Zamora, in Kastilien-León, feiert man die Karwoche mit Prozessionen und traditionellen Gerichten. Rosa González probiert moderne Varianten der überlieferten...Zu Tisch
Mo 6.10.
18:25
Zu Tisch
Zu Tisch
Sandra Nicolich und Marta Fazlic sammeln im Frühling Meerfenchel an der felsigen Küste der kroatischen Insel Lošinj. Die vitaminreiche Pflanze verfeinert Fischgerichte und...Zu Tisch
Di 7.10.
02:45
Zu Tisch
Zu Tisch
Sandra Nicolich und Marta Fazlic sammeln im Frühling Meerfenchel an der felsigen Küste der kroatischen Insel Lošinj. Die vitaminreiche Pflanze verfeinert Fischgerichte und...Zu Tisch
Di 7.10.
08:55
Zu Tisch
Zu Tisch
Sandra Nicolich und Marta Fazlic sammeln im Frühling Meerfenchel an der felsigen Küste der kroatischen Insel Lošinj. Die vitaminreiche Pflanze verfeinert Fischgerichte und...Zu Tisch
Di 7.10.
13:05
Zu Tisch
Zu Tisch
Sandra Nicolich und Marta Fazlic sammeln im Frühling Meerfenchel an der felsigen Küste der kroatischen Insel Lošinj. Die vitaminreiche Pflanze verfeinert Fischgerichte und...Zu Tisch
Di 7.10.
18:25
Zu Tisch
Zu Tisch
In der serbischen Provinz Vojvodina bieten die besonders fruchtbaren Böden ideale Bedingungen für Wildpflanzen. Ana Vrbaški und Marko Dinjaški leben naturnah mitten im Wald...Zu Tisch
Mi 8.10.
04:35
Zu Tisch
Zu Tisch
In der serbischen Provinz Vojvodina bieten die besonders fruchtbaren Böden ideale Bedingungen für Wildpflanzen. Ana Vrbaški und Marko Dinjaški leben naturnah mitten im Wald...Zu Tisch
Mi 8.10.
09:15
Zu Tisch
Zu Tisch
In der serbischen Provinz Vojvodina bieten die besonders fruchtbaren Böden ideale Bedingungen für Wildpflanzen. Ana Vrbaški und Marko Dinjaški leben naturnah mitten im Wald...Zu Tisch
Mi 8.10.
13:00
Zu Tisch
Zu Tisch
In der serbischen Provinz Vojvodina bieten die besonders fruchtbaren Böden ideale Bedingungen für Wildpflanzen. Ana Vrbaški und Marko Dinjaški leben naturnah mitten im Wald...Zu Tisch
Mi 8.10.
18:25
Zu Tisch
Zu Tisch
Im Fürstentum Liechtenstein bewirtschaftet der Rebelbolla-Club ein winziges Feld mit einer alten Speisemaissorte. Für Annelies und Kurt Gerber, die Gründer des Clubs, ist...Zu Tisch
Do 9.10.
04:05
Zu Tisch
Zu Tisch
Im Fürstentum Liechtenstein bewirtschaftet der Rebelbolla-Club ein winziges Feld mit einer alten Speisemaissorte. Für Annelies und Kurt Gerber, die Gründer des Clubs, ist...Zu Tisch
Do 9.10.
09:00
Zu Tisch
Zu Tisch
Im Fürstentum Liechtenstein bewirtschaftet der Rebelbolla-Club ein winziges Feld mit einer alten Speisemaissorte. Für Annelies und Kurt Gerber, die Gründer des Clubs, ist...Zu Tisch
Do 9.10.
13:05
Zu Tisch
Zu Tisch
Im Fürstentum Liechtenstein bewirtschaftet der Rebelbolla-Club ein winziges Feld mit einer alten Speisemaissorte. Für Annelies und Kurt Gerber, die Gründer des Clubs, ist...Zu Tisch
Do 9.10.
18:25
Zu Tisch
Zu Tisch
In den steilen Südhängen der spanischen Alpujarra baut Juan Peña die alte Kulturpflanze Hanf an, deren Samen zu Öl und Mehl verarbeitet werden. Seine Frau Yolanda Godoy...Zu Tisch
Fr 10.10.
04:30
Zu Tisch
Zu Tisch
In den steilen Südhängen der spanischen Alpujarra baut Juan Peña die alte Kulturpflanze Hanf an, deren Samen zu Öl und Mehl verarbeitet werden. Seine Frau Yolanda Godoy...Zu Tisch
Fr 10.10.
09:20
Zu Tisch
Zu Tisch
In den steilen Südhängen der spanischen Alpujarra baut Juan Peña die alte Kulturpflanze Hanf an, deren Samen zu Öl und Mehl verarbeitet werden. Seine Frau Yolanda Godoy...Zu Tisch
Fr 10.10.
13:05
Zu Tisch
Zu Tisch
In den steilen Südhängen der spanischen Alpujarra baut Juan Peña die alte Kulturpflanze Hanf an, deren Samen zu Öl und Mehl verarbeitet werden. Seine Frau Yolanda Godoy...Zu Tisch
Fr 10.10.
18:25
Zu Tisch
Zu Tisch
Im waldreichen Sauerland lebt Familie Gilsbach im Einklang mit der Natur. Zur Pflege der Wälder geht die ganze Familie auf die Jagd. Corinne Gilsbach verwertet alle Teile vom...Zu Tisch
Sa 11.10.
16:00
Zu Tisch
Zu Tisch
Im waldreichen Sauerland lebt Familie Gilsbach im Einklang mit der Natur. Zur Pflege der Wälder geht die ganze Familie auf die Jagd. Corinne Gilsbach verwertet alle Teile vom...Zu Tisch

Vorschau in 4 Wochen

20 Sendungen
Mo 13.10.
09:15
Zu Tisch
Zu Tisch
Im waldreichen Sauerland lebt Familie Gilsbach im Einklang mit der Natur. Zur Pflege der Wälder geht die ganze Familie auf die Jagd. Corinne Gilsbach verwertet alle Teile vom...Zu Tisch
Mo 13.10.
13:05
Zu Tisch
Zu Tisch
Im waldreichen Sauerland lebt Familie Gilsbach im Einklang mit der Natur. Zur Pflege der Wälder geht die ganze Familie auf die Jagd. Corinne Gilsbach verwertet alle Teile vom...Zu Tisch
Mo 13.10.
18:25
Zu Tisch
Zu Tisch
In Waël Totos Garten auf Martinique wachsen fast 1000 Obstbäume, Gemüse und Kräuter als Gegenentwurf zu den Monokulturen der Insel. Sie kocht mit lokalen Zutaten Speisen, die...Zu Tisch
Di 14.10.
03:55
Zu Tisch
Zu Tisch
In Waël Totos Garten auf Martinique wachsen fast 1000 Obstbäume, Gemüse und Kräuter als Gegenentwurf zu den Monokulturen der Insel. Sie kocht mit lokalen Zutaten Speisen, die...Zu Tisch
Di 14.10.
08:55
Zu Tisch
Zu Tisch
In Waël Totos Garten auf Martinique wachsen fast 1000 Obstbäume, Gemüse und Kräuter als Gegenentwurf zu den Monokulturen der Insel. Sie kocht mit lokalen Zutaten Speisen, die...Zu Tisch
Di 14.10.
13:05
Zu Tisch
Zu Tisch
In Waël Totos Garten auf Martinique wachsen fast 1000 Obstbäume, Gemüse und Kräuter als Gegenentwurf zu den Monokulturen der Insel. Sie kocht mit lokalen Zutaten Speisen, die...Zu Tisch
Di 14.10.
18:25
Zu Tisch
Zu Tisch
Vincent Barberon baut in dritter Generation in der Essonne vitaminreichen Brunnenkresse an. Nun experimentiert er mit dem Anbau von Wasabi - eine Herausforderung im Grossraum...Zu Tisch
Mi 15.10.
03:30
Zu Tisch
Zu Tisch
Vincent Barberon baut in dritter Generation in der Essonne vitaminreichen Brunnenkresse an. Nun experimentiert er mit dem Anbau von Wasabi - eine Herausforderung im Grossraum...Zu Tisch
Mi 15.10.
09:25
Zu Tisch
Zu Tisch
Vincent Barberon baut in dritter Generation in der Essonne vitaminreichen Brunnenkresse an. Nun experimentiert er mit dem Anbau von Wasabi - eine Herausforderung im Grossraum...Zu Tisch
Mi 15.10.
13:05
Zu Tisch
Zu Tisch
Vincent Barberon baut in dritter Generation in der Essonne vitaminreichen Brunnenkresse an. Nun experimentiert er mit dem Anbau von Wasabi - eine Herausforderung im Grossraum...Zu Tisch
Mi 15.10.
18:25
Zu Tisch
Zu Tisch
Der als Unkraut verschriene Löwenzahn gilt im Saarland als Delikatesse. Tanja Schmitt nutzt ihn für Salate, Aufstriche und als Beilage zu traditionellen Gerichten wie Geheirade....Zu Tisch
Do 16.10.
03:55
Zu Tisch
Zu Tisch
Der als Unkraut verschriene Löwenzahn gilt im Saarland als Delikatesse. Tanja Schmitt nutzt ihn für Salate, Aufstriche und als Beilage zu traditionellen Gerichten wie Geheirade....Zu Tisch
Do 16.10.
09:00
Zu Tisch
Der als Unkraut verschriene Löwenzahn gilt im Saarland als Delikatesse. Tanja Schmitt nutzt ihn für Salate, Aufstriche und als Beilage zu traditionellen Gerichten wie Geheirade....Zu Tisch
Do 16.10.
13:00
Zu Tisch
Der als Unkraut verschriene Löwenzahn gilt im Saarland als Delikatesse. Tanja Schmitt nutzt ihn für Salate, Aufstriche und als Beilage zu traditionellen Gerichten wie Geheirade....Zu Tisch
Do 16.10.
18:25
Zu Tisch
Die Erdbeeren der polnischen Kaschubei gelten als besonders aromatisch. Familie Ptach baut sie auf zwei Hektaren an. Ernte, Verkauf und Verarbeitung bestimmen im Sommer ihr Leben....Zu Tisch
Fr 17.10.
04:50
Zu Tisch
Zu Tisch
Die Erdbeeren der polnischen Kaschubei gelten als besonders aromatisch. Familie Ptach baut sie auf zwei Hektaren an. Ernte, Verkauf und Verarbeitung bestimmen im Sommer ihr Leben....Zu Tisch
Fr 17.10.
08:40
Zu Tisch
Die Erdbeeren der polnischen Kaschubei gelten als besonders aromatisch. Familie Ptach baut sie auf zwei Hektaren an. Ernte, Verkauf und Verarbeitung bestimmen im Sommer ihr Leben....Zu Tisch
Fr 17.10.
13:05
Zu Tisch
Die Erdbeeren der polnischen Kaschubei gelten als besonders aromatisch. Familie Ptach baut sie auf zwei Hektaren an. Ernte, Verkauf und Verarbeitung bestimmen im Sommer ihr Leben....Zu Tisch
Fr 17.10.
18:25
Zu Tisch
Die zwei ehemaligen Ordensschwestern Margarida Monteiro und Eduarda Barbosa bepflanzen ihren Garten in Zentralportugal in Permakultur. In dieser nachhaltigen, schonenden Art des...Zu Tisch
Sa 18.10.
16:00
Zu Tisch
Die zwei ehemaligen Ordensschwestern Margarida Monteiro und Eduarda Barbosa bepflanzen ihren Garten in Zentralportugal in Permakultur. In dieser nachhaltigen, schonenden Art des...Zu Tisch

Eine Übersicht über alle Serien finden Sie auf der Serienseite.

TVinfo
X