Teller im TV-Programm auf TVinfo

Es wurden 121 Sendungen gefunden
Sender Datum Titel Sparte
Sender Datum Uhrzeit     Sparte  
Hauptsender
MI 14.05. 00:00   Achtung Tiertransport - Lange Wege auf den Teller
Hühner aus Frankreich, Kälber in die Niederlande. Milliarden Nutztiere werden jedes Jahr in und aus der EU transportiert, ehe Fleisch und Wurst in den Supermärkten und...Achtung Tiertransport - Lange Wege auf den Teller
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DO 15.05. 23:00 Die Brötchen-Bürokratie Die Brötchen-Bürokratie
Wenn das Sonntagsbrötchen knusprig auf dem Teller liegt, wer will da an Bürokratie denken? Doch der Weg voller Vorschriften, Verordnungen und Kontrollpflichten ist weit, bis so...Die Brötchen-Bürokratie
Report / Reportage Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SA 17.05. 14:45 Sweet & Easy - Enie backt Sweet & Easy - Enie backt
Kuchen vom Grill
Enie van de Meiklokjes serviert süße und deftige Leckerbissen vom Grill. Enie van de Meiklokjes backt köstliche Leckereien von süß bis...Sweet & Easy - Enie backt
Unterhaltung / Kochshow Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SA 17.05. 16:00   Augenschmaus - Restaurants mit Ausblick
„Das Auge isst mit“, wie es so schön unter Genießern heißt. In dieser Folge von „Hessen à la carte“ gibt es fürs Auge gleich die doppelte Portion. Die raffinierten...Augenschmaus - Restaurants mit Ausblick
Report / Essen und Trinken Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SA 17.05. 17:45 Am Pass Am Pass
Cornelia Fischer, Volkach am Main
Geschichten aus der...Am Pass
Report / Doku-Reihe Sendung zum Merkzettel hinzufügen
MO 19.05. 07:30 Sturm der Liebe Sturm der Liebe
Helen ist tief verletzt, weil Gregor und Laura sie verdächtigt haben, ein Baby entführt zu haben. Gregor ist das unangenehm. Laura räumt ein, überreagiert zu haben, findet...Sturm der Liebe
Serie / Telenovela Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DI 20.05. 08:50   Augenschmaus - Restaurants mit Ausblick
„Das Auge isst mit“, wie es so schön unter Genießern heißt. In dieser Folge von „Hessen à la carte“ gibt es fürs Auge gleich die doppelte Portion. Die raffinierten...Augenschmaus - Restaurants mit Ausblick
Report / Essen und Trinken Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DI 20.05. 11:55 Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
Boris Rommel ist Küchenchef im „Wald- & Schlosshotel Friedrichsruhe“ im baden-württembergischen Zweiflingen. Seine Küche wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet. Anfangs...Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
Report / Doku-Reihe Sendung zum Merkzettel hinzufügen
MI 21.05. 14:40 Meister des Alltags Meister des Alltags
Muss man als Wahlhelfer:in ein polizeiliches Führungszeugnis vorlegen? Kann man zum Abstreifen von Farbe auch ein Gummiband benutzen? Diese und viele weitere kuriose Fragen rund...Meister des Alltags
Unterhaltung / Quizshow Sendung zum Merkzettel hinzufügen
MI 21.05. 17:05 PAW Patrol - Helfer auf vier Pfoten PAW Patrol - Helfer auf vier Pfoten
Der Robo-Kellner 3000
Herr Pfeffer hat sich einen Kellner-Roboter gekauft, der ihm bei der Arbeit im Restaurant helfen soll. Aber der Roboter hat einen Putzfimmel. Er rast durch die Abenteuerbucht,...PAW Patrol - Helfer auf vier Pfoten
Serie / Animationsserie Sendung zum Merkzettel hinzufügen
MI 21.05. 22:45 Achtung Tiertransport Achtung Tiertransport
Hühner aus Frankreich, Kälber nach Holland. Milliarden Nutztiere werden jedes Jahr in und aus der EU transportiert, ehe sie in unseren Supermärkten und letztendlich auf unseren...Achtung Tiertransport
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DO 22.05. 17:55 Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt
„Tru Story“, Hannover
Asiatische Klassiker neu interpretiert gibt es im „Tru Story“. Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen...Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt
Unterhaltung / Kochshow Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DO 22.05. 18:45   WTF - Streit ums Essen: Tier oder Tofu?
Ein Kotelett auf dem Grill oder ein Tofubratling auf dem Teller: Die Diskussion um Fleischkonsum ist voller Leidenschaft, häufig übertrieben hitzig. Geht es hier noch ums Essen?...WTF - Streit ums Essen: Tier oder Tofu?
Report / Infotainment Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SA 24.05. 16:15   Border Control - Spaniens Grenzschützer
Episode 5
Meerschweinchen gelten in vielen südamerikanischen Ländern als Delikatesse. Aber die wild lebenden Tiere unterliegen vor Ort keiner Gesundheitskontrolle und Fleischprodukte...Border Control - Spaniens Grenzschützer
Report / Reality-Soap Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SA 24.05. 16:45   Herrliche Spargelzeit
Viele fleißige Hände sind gefragt vor dem Spargelgenuss: beim Stechen und Sortieren, beim Schälen und Schneiden und beim Rühren. Wenn dann aber die köstliche „Sauce...Herrliche Spargelzeit
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SA 24.05. 17:45 Am Pass Am Pass
Tony Hohlfeld, Hannover
Geschichten aus der...Am Pass
Report / Doku-Reihe Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SO 25.05. 06:10   Herrliche Spargelzeit
Viele fleißige Hände sind gefragt vor dem Spargelgenuss: beim Stechen und Sortieren, beim Schälen und Schneiden und beim Rühren. Wenn dann aber die köstliche „Sauce...Herrliche Spargelzeit
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SO 25.05. 17:00 Genuss mit Zukunft Genuss mit Zukunft
Vogelbeere, Berliner Aal und Teltower Rübchen neu entdeckt
Alte Sorten neu oder wiederzuentdecken lohnt sich auch in Brandenburg. Drei Köche aus Eberswalde bereiten koreanisches Kimchi mit der Gurkensorte „Berliner Aal“zu, die von...Genuss mit Zukunft
Report / Essen und Trinken Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DI 27.05. 11:50 Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
Felix Schneider, Nürnberg
Felix Schneider ist Küchenchef im Restaurant „etz“ in Nürnberg. Seine Kochkunst wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet. Er und sein Team machen alles selbst: Butter, Essig,...Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
Report / Doku-Reihe Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DI 27.05. 17:55 Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt
„Restaurant am Golfplatz“, Wilsdruff
An Tag zwei öffnen sich die Türen zum „Restaurant am Golfplatz“. Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen...Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt
Unterhaltung / Kochshow Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DI 27.05. 20:15 Länder-Menschen-Abenteuer Länder-Menschen-Abenteuer
Finnland - Sommer auf der Seenplatte
Finnland ist von imposanter Schönheit und Größe und eine der letzten wilden Regionen Europas. Nicht umsonst wird es auch Land der 1.000 Seen genannt mit dem saubersten Wasser...Länder-Menschen-Abenteuer
Natur+Reisen / Land und Leute Sendung zum Merkzettel hinzufügen
MI 28.05. 04:45   Speis und Trank in Ost und West
Essen im geteilten Deutschland: Toast Hawaii oder Karlsbader Schnitte? Hamburger oder Grilletta? Hotdog oder Ketwurst? Wie sah es aus auf deutschen Tellern in Ost und West? In der...Speis und Trank in Ost und West
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
MI 28.05. 06:40   The Green Garage
Lebensmittel - Tonne statt Teller?
In dieser Folge von The Green Garage sind Marianus und seine Gäste dem irren Phänomen der Lebensmittel-Verschwendung auf der Spur. „Was“, so fragt der Nachhaltigkeits-Fan...The Green Garage
Report / Reportage Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DO 29.05. 17:30 M*A*S*H M*A*S*H
Rippchen aus Chicago
Im Camp ist das Essen wieder einmal knapp und es gibt nur die Auswahl zwischen Leber und Fisch. Das geht Hawkeye so sehr auf die Nerven, dass er seinen Teller an die Wand wirft...M*A*S*H
Serie / Comedyserie Sendung zum Merkzettel hinzufügen
FR 30.05. 16:30 M*A*S*H M*A*S*H
Rippchen aus Chicago
Im Camp ist das Essen wieder einmal knapp und es gibt nur die Auswahl zwischen Leber und Fisch. Das geht Hawkeye so sehr auf die Nerven, dass er seinen Teller an die Wand wirft...M*A*S*H
Serie / Comedyserie Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SA 31.05. 17:45   Am Pass
Robert Rädel, Heidelberg
Geschichten aus der...Am Pass
Report / Doku-Reihe Sendung zum Merkzettel hinzufügen
MO 02.06. 20:15   Die Ernährungs-Docs
Diabetes Typ 2, Migräne, Colitis indeterminata
Iss Dich...Die Ernährungs-Docs
Gesundheit / Magazin Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SO 08.06. 13:00   Kochen mit Martina und Moritz
Manchmal braucht es keinen gedeckten Tisch, da genügt der Teller auf dem Schoß. Zum Beispiel, wenn man es sich für den spannenden Krimi oder einer Serie auf dem Sofa vor dem...Kochen mit Martina und Moritz
Unterhaltung / Kochshow Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DI 10.06. 08:04   KiKANiNCHEN
Kikaninchen rutscht auf einem Tellerschlitten
Kikaninchen rutscht auf einem Tellerschlitten Kikaninchen macht ein Picknick. Nachdem der Teller leer gegessen ist, kann man ihn super als Schlitten...KiKANiNCHEN
Kinder / Kindersendung Sendung zum Merkzettel hinzufügen
MI 11.06. 21:00   Chemie auf dem Teller · Achtung Gesundheit!
Viel ist über Glyphosat diskutiert worden, aber der Chemiecocktail in unserem Essen ist potenziell deutlich größer. Das beginnt bei globaler Importware, an der Pestizide haften...Chemie auf dem Teller · Achtung Gesundheit!
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DO 12.06. 06:45   AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR
Seine Freunde beschreiben ihn als den perfekten Gastgeber und scheinen damit Recht zu haben: der nächste freie Tisch in seinem Restaurant „Oben“ ist erst in einem Jahr frei....AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR
Report / Doku-Reihe Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DO 12.06. 13:10   Kochen mit Martina und Moritz
Korn für Korn ein Genuss - Hirse, Quinoa, Amaranth & Co
Korn für Korn ein Genuss: Hirse, Quinoa, Amaranth & Co Bis auf die gute alte Hirse, die wir ja schon aus dem Märchen kennen, klingen diese Begriffe zwar fremdartig, aber vor...Kochen mit Martina und Moritz
Unterhaltung / Kochshow Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SA 14.06. 17:30   AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR
Clemens Rambichler ist Drei-Sterne-Koch, mit 33 Jahren. Er hat Jahre mit Helmut Thieltges gearbeitet und von ihm gelernt, erfolgreicher Drei-Sterne-Koch im „Waldhotel Sonora“....AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR
Report / Doku-Reihe Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SO 15.06. 16:00   Genuss mit Zukunft
Melonen, Ackerbohnen und Stielmus neu entdeckt
Im Rheinland wachsen bei Milou und Bernd Tönneßen aus Bornheim Melonen, die deswegen nicht Hunderte Kilometer weit bis in den Südwesten transportiert werden müssen. „Am...Genuss mit Zukunft
Report / Essen und Trinken Sendung zum Merkzettel hinzufügen
MI 18.06. 06:00   Sesamstraße
Ein Schaf hat ein Problem: Es hat seine Stricknadel im Heuhaufen verloren. Ein Fall für Super-Grobi! Ernie und Bert sind Pechmarie und Goldmarie aus dem Märchen „Frau...Sesamstraße
Kinder / Kindersendung Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DO 19.06. 18:15   Genuss mit Zukunft SR
Melonen, Ackerbohnen und Stielmus neu entdeckt
Melonen, die nicht hunderte Kilometer weit bis in den Südwesten reisen müssen? Im Rheinland wachsen sie bei Milou und Bernd Tönneßen aus Bornheim. „Am Anfang wussten wir...Genuss mit Zukunft SR
Report / Essen und Trinken Sendung zum Merkzettel hinzufügen
FR 20.06. 06:10   Genuss mit Zukunft SR
Melonen, Ackerbohnen und Stielmus neu entdeckt
Melonen, die nicht hunderte Kilometer weit bis in den Südwesten reisen müssen? Im Rheinland wachsen sie bei Milou und Bernd Tönneßen aus Bornheim. „Am Anfang wussten wir...Genuss mit Zukunft SR
Report / Essen und Trinken Sendung zum Merkzettel hinzufügen
FR 27.06. 08:44   KiKANiNCHEN
Das rollende Teller-Rad
Das rollende Teller-Rad Kikaninchen macht ein Picknick. Nachdem der Teller leer gegessen ist, kann man ihn super als Rad...KiKANiNCHEN
Kinder / Kindersendung Sendung zum Merkzettel hinzufügen
weitere Sender
DI 13.05. 20:15   Blaukrabben-Plage an der Adria
Ein gefräßiges Krustentier bedroht die Adria. Die Blaukrabbe hat sich in Italien innerhalb von zwei Jahren so stark vermehrt, dass sie das Geschäft der heimischen...Blaukrabben-Plage an der Adria
Report / Reportage Sendung zum Merkzettel hinzufügen
MI 14.05. 02:50   Blaukrabben-Plage an der Adria
Ein gefräßiges Krustentier bedroht die Adria. Die Blaukrabbe hat sich in Italien innerhalb von zwei Jahren so stark vermehrt, dass sie das Geschäft der heimischen...Blaukrabben-Plage an der Adria
Report / Reportage Sendung zum Merkzettel hinzufügen
MI 14.05. 09:55   Fixer Upper: Kochen mit Joanna
Feuriges am Morgen
Ein Frühstück für Genießer:innen - und für Chip, der gern scharf in den Tag startet. Joanna beginnt mit knusprigen Maistortillas, die sie frisch zubereitet, und darauf...Fixer Upper: Kochen mit Joanna
Report / Haus/Bauen/Wohnen Sendung zum Merkzettel hinzufügen
MI 14.05. 11:45   Blaukrabben-Plage an der Adria
Ein gefräßiges Krustentier bedroht die Adria. Die Blaukrabbe hat sich in Italien innerhalb von zwei Jahren so stark vermehrt, dass sie das Geschäft der heimischen...Blaukrabben-Plage an der Adria
Report / Reportage Sendung zum Merkzettel hinzufügen
MI 14.05. 18:40   Die Aquarium-Profis
Episode 64(Penn & Teller Monkey Magic)
Ein Becken für Penn & Teller: Die amerikanischen Trick-Illusionisten treten seit 20 Jahren in Las Vegas auf und haben in ihrer Karriere zwei Emmy Awards gewonnen. Solche...Die Aquarium-Profis
Report / Reality-Soap Sendung zum Merkzettel hinzufügen
MI 14.05. 18:50   Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Daniel Humm WH NEU
Der „Best Chef N.Y.C.“, Daniel Humm vom Restaurant Eleven Madison Park bringt seine Interpretation der leichten französischen Küche zu Roland Trettl ins Salzburger...Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Report / Essen und Trinken Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DO 15.05. 04:15   Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Marcus G. Lindner, Schweiz
Marcus Lindner sorgt mit seiner kleinen Brigade für einen brutalen Rhytmus. Die einzelnen Zutaten müssen nicht auf die Minute genau bereitstehen; im „Mesa“ gehts um Sekunden...Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Report / Essen und Trinken Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DO 15.05. 17:55   NZZ Format
Gefiederte Delikatessen
Es fliegt, es fliegt! Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Poulet und Trute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
FR 16.05. 17:35 Impact Impact
Carnivore Diät - Bei ihm kommen nur Fleisch und tierische Produkte auf den Teller
Ein Leben ohne Reis, Nudeln oder Gemüse: Könntest du dir eine carnivore Diät vorstellen, das heisst nur noch Fleisch und tierische Produkte auf dem...Impact
Report / Reportage Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SA 17.05. 04:50   Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Daniel Humm WH NEU
Der „Best Chef N.Y.C.“, Daniel Humm vom Restaurant Eleven Madison Park bringt seine Interpretation der leichten französischen Küche zu Roland Trettl ins Salzburger...Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Report / Essen und Trinken Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SA 17.05. 20:15   Achtung Tiertransport
Lange Wege auf den Teller
Hühner aus Frankreich, Kälber nach Holland. Milliarden Nutztiere werden jedes Jahr in und aus der EU transportiert, ehe sie in unseren Supermärkten und letztendlich auf unseren...Achtung Tiertransport
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SA 17.05. 21:50   NZZ Format
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SO 18.05. 00:50   Achtung Tiertransport
Lange Wege auf den Teller
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SO 18.05. 10:25   NZZ Format
Soja - die Wunderbohne
Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DI 20.05. 04:45   Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Emmanuel Renaut, Frankreich WH NEU
Fernab von großstädtischem Trubel in den französischen Alpen erleben die Gäste in Emmanuel Renauts Restaurant „Flocons de Sel“ echte kulinarische Höhepunkte. Schuld daran...Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Report / Essen und Trinken Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DI 20.05. 11:55   NZZ Format
Gefiederte Delikatessen
Es fliegt, es fliegt! Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Poulet und Trute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
MI 21.05. 17:05 PAW Patrol - Helfer auf vier Pfoten PAW Patrol - Helfer auf vier Pfoten
Der Robo-Kellner 3000
Herr Pfeffer hat sich einen Kellner-Roboter gekauft, der ihm bei der Arbeit im Restaurant helfen soll. Aber der Roboter hat einen Putzfimmel. Er rast durch die Abenteuerbucht,...PAW Patrol - Helfer auf vier Pfoten
Serie / Animationsserie Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DO 22.05. 04:45   Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Peter Goosens, Belgien WH NEU
Die Kompositionen des Belgiers Peter Goosens aus dem Restaurant „Hof Van Cleve“ sind Spielereien mit Kontrasten wie weich und knusprig, süß und sauer oder bitter. Dabei ist...Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Report / Essen und Trinken Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DO 22.05. 13:25   NZZ Format
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DO 22.05. 17:55   NZZ Format
Soja - die Wunderbohne
Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
FR 23.05. 21:20   WeltWeit
Landwirtschaft im Wandel. Gehört die Zukunft der Gentechnik?
Der Einsatz von Gentechnik in der Landwirtschaft ist - nach inzwischen fast 30 Jahren - immer noch umstritten. Kritiker führen neben Umweltbedenken und der Monopolstellung...WeltWeit
Report / Auslandsreportage Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SA 24.05. 00:30   WeltWeit
Landwirtschaft im Wandel. Gehört die Zukunft der Gentechnik?
Der Einsatz von Gentechnik in der Landwirtschaft ist - nach inzwischen fast 30 Jahren - immer noch umstritten. Kritiker führen neben Umweltbedenken und der Monopolstellung...WeltWeit
Report / Auslandsreportage Sendung zum Merkzettel hinzufügen
  SA 24.05. 00:30   WeltWeit
Landwirtschaft im Wandel. Gehört die Zukunft der Gentechnik?
Der Einsatz von Gentechnik in der Landwirtschaft ist - nach inzwischen fast 30 Jahren - immer noch umstritten. Kritiker führen neben Umweltbedenken und der Monopolstellung...WeltWeit
Report / Auslandsreportage Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SA 24.05. 05:00   Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Peter Goosens WH Neu
Peter Goosens zeigt, dass Purismus auch hochkreativ sein kann, weniger ist oft mehr - er spielt mit scheinbaren Kontrasten wie weich und knusprig, süß und sauer oder bitter....Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Report / Essen und Trinken Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SO 25.05. 05:30   Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Xavier Pellicer, Spanien WH NEU
Aufregende und köstliche Kreationen serviert Xavier Pellicer in seinem Restaurant Can Fabres in Sant Celoni, unweit der katalanischen Metropole Barcelona. Er kombiniert...Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Report / Essen und Trinken Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SO 25.05. 14:55   NZZ Format
Gefiederte Delikatessen
Es fliegt, es fliegt! Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Poulet und Trute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DI 27.05. 04:45   Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Frantzén & Lindeberg, Schweden WH NEU
Was halten Sie von einer Garnitur aus Spieluhr, Duftzirkus, Katzengras, Veilchen, Pollen und Raps als Einrahmung für französische Schnecken und Schneckeneier? Frantzén und...Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Report / Essen und Trinken Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DI 27.05. 11:55   NZZ Format
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DI 27.05. 16:25   NZZ Format
Soja - die Wunderbohne
Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DI 27.05. 18:50   Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Emmanuel Renaut, Frankreich WH NEU
Fernab von großstädtischem Trubel in den französischen Alpen erleben die Gäste in Emmanuel Renauts Restaurant „Flocons de Sel“ echte kulinarische Höhepunkte. Schuld daran...Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Report / Essen und Trinken Sendung zum Merkzettel hinzufügen
MI 28.05. 04:45   Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Frantzén & Lindeberg
Die zwei - Sterne Chefs Björn Frantzén und Daniel Lindeberg lieben es, Feinschmecker zu überraschen. Sie verwenden nur die Zutaten, die in der besten Qualität verfügbar sind,...Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Report / Essen und Trinken Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DO 29.05. 18:50   Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Peter Goosens, Belgien WH NEU
Die Kompositionen des Belgiers Peter Goosens aus dem Restaurant „Hof Van Cleve“ sind Spielereien mit Kontrasten wie weich und knusprig, süß und sauer oder bitter. Dabei ist...Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Report / Essen und Trinken Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DO 29.05. 19:20 Cook clever mit Jamie Cook clever mit Jamie
Saftige Paella und wohlschmeckende Kräuter
Köstliche Hähnchenschenkel, scharfe Chorizo-Wurst und tiefgefrorene Garnelen sind die Zutaten für Jamie Olivers aromatische Paella. Für die Reste des Schweinebratens vom...Cook clever mit Jamie
Unterhaltung / Kochshow Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DO 29.05. 20:15 Jamie Oliver: Jahreszeiten Jamie Oliver: Jahreszeiten
Leichte Sommerrezepte 1
Jamie feiert die warme Jahreszeit mit frisch geerntetem Fenchel direkt aus seinem Garten. Daraus zaubert er einen cremigen Fenchel-Bohnen-Gratin, der ideal mit einem aromatischen...Jamie Oliver: Jahreszeiten
Unterhaltung / Kochshow Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DO 29.05. 22:25   NZZ Format
Gefiederte Delikatessen
Es fliegt, es fliegt! Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Poulet und Trute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
FR 30.05. 00:25 Jamie Oliver: Jahreszeiten Jamie Oliver: Jahreszeiten
Leichte Sommerrezepte 1
Jamie feiert die warme Jahreszeit mit frisch geerntetem Fenchel direkt aus seinem Garten. Daraus zaubert er einen cremigen Fenchel-Bohnen-Gratin, der ideal mit einem aromatischen...Jamie Oliver: Jahreszeiten
Unterhaltung / Kochshow Sendung zum Merkzettel hinzufügen
FR 30.05. 01:40   Best & Bester
Falschgeld / Besserwisser
Als Best den letzten sauberen Teller zerbricht, wollen Best und Bester einen neuen kaufen, anstatt den Abwasch zu erledigen. // Best und Bester wollen den besten Milchshake aller...Best & Bester
Serie / Animationsserie Sendung zum Merkzettel hinzufügen
FR 30.05. 10:05 Jamie Oliver: Jahreszeiten Jamie Oliver: Jahreszeiten
Leichte Sommerrezepte 1
Jamie feiert die warme Jahreszeit mit frisch geerntetem Fenchel direkt aus seinem Garten. Daraus zaubert er einen cremigen Fenchel-Bohnen-Gratin, der ideal mit einem aromatischen...Jamie Oliver: Jahreszeiten
Unterhaltung / Kochshow Sendung zum Merkzettel hinzufügen
FR 30.05. 13:55 Cook clever mit Jamie Cook clever mit Jamie
Saftige Paella und wohlschmeckende Kräuter
Köstliche Hähnchenschenkel, scharfe Chorizo-Wurst und tiefgefrorene Garnelen sind die Zutaten für Jamie Olivers aromatische Paella. Für die Reste des Schweinebratens vom...Cook clever mit Jamie
Unterhaltung / Kochshow Sendung zum Merkzettel hinzufügen
FR 30.05. 18:50   Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Peter Goosens WH Neu
Peter Goosens zeigt, dass Purismus auch hochkreativ sein kann, weniger ist oft mehr - er spielt mit scheinbaren Kontrasten wie weich und knusprig, süß und sauer oder bitter....Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Report / Essen und Trinken Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SA 31.05. 04:30 Echt lecker! Echt lecker!
Gourmet-Landküche
Der Name ist Programm: In „Echt lecker“ empfängt Moderator Ralf Kühler Küchenprofis, um sich die besten und leckersten Kreationen aus deren Repertoire zeigen zu lassen....Echt lecker!
Report / Essen und Trinken Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SA 31.05. 12:55 Cook clever mit Jamie Cook clever mit Jamie
Saftige Paella und wohlschmeckende Kräuter
Köstliche Hähnchenschenkel, scharfe Chorizo-Wurst und tiefgefrorene Garnelen sind die Zutaten für Jamie Olivers aromatische Paella. Für die Reste des Schweinebratens vom...Cook clever mit Jamie
Unterhaltung / Kochshow Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SA 31.05. 14:45 Jamie Oliver: Jahreszeiten Jamie Oliver: Jahreszeiten
Leichte Sommerrezepte 1
Jamie feiert die warme Jahreszeit mit frisch geerntetem Fenchel direkt aus seinem Garten. Daraus zaubert er einen cremigen Fenchel-Bohnen-Gratin, der ideal mit einem aromatischen...Jamie Oliver: Jahreszeiten
Unterhaltung / Kochshow Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SO 01.06. 09:35 Ganz Ohr Ganz Ohr
Essen der Zukunft
Werden wir in Zukunft vielleicht panierte Insekten statt Wiener Schnitzel essen? Und werden unsere Lebensmittel in den Städten wachsen statt auf dem Feld? Wie können wir Ernten...Ganz Ohr
Kinder / Kindersendung Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SO 01.06. 14:55   NZZ Format
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SO 01.06. 19:25   NZZ Format
Soja - die Wunderbohne
Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DI 03.06. 20:55   NZZ Format
Gefiederte Delikatessen
Es fliegt, es fliegt! Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Poulet und Trute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DO 05.06. 20:15   Jamie Oliver: Jahreszeiten
Leichte Sommerrezepte 2
Jamie bringt den Sommer in die Küche mit köstlichen Rezepten wie dem knuspriges Hähnchen mit geschmorten Tomaten oder würzigen Chili-Garnelenspießen. Dazu teilt er wertvolle...Jamie Oliver: Jahreszeiten
Unterhaltung / Kochshow Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DO 05.06. 22:25   NZZ Format
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
FR 06.06. 00:25   Jamie Oliver: Jahreszeiten
Leichte Sommerrezepte 2
Jamie bringt den Sommer in die Küche mit köstlichen Rezepten wie dem knuspriges Hähnchen mit geschmorten Tomaten oder würzigen Chili-Garnelenspießen. Dazu teilt er wertvolle...Jamie Oliver: Jahreszeiten
Unterhaltung / Kochshow Sendung zum Merkzettel hinzufügen
FR 06.06. 05:00   Backen!
Streuselvariationen
In Deutschlands erster Backsendung zeigt BonGusto dieZubereitung von Kuchen und Gebäcken Schritt für Schritt, macht Lust aufs Backen und verrät jede Menge Tipps & Tricks - von...Backen!
Report / Essen und Trinken Sendung zum Merkzettel hinzufügen
FR 06.06. 10:00   Jamie Oliver: Jahreszeiten
Leichte Sommerrezepte 2
Jamie bringt den Sommer in die Küche mit köstlichen Rezepten wie dem knuspriges Hähnchen mit geschmorten Tomaten oder würzigen Chili-Garnelenspießen. Dazu teilt er wertvolle...Jamie Oliver: Jahreszeiten
Unterhaltung / Kochshow Sendung zum Merkzettel hinzufügen
FR 06.06. 10:25   NZZ Format
Soja - die Wunderbohne
Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
FR 06.06. 14:05   SF bi de Lüt
Landfrauenküche - Hallau SH
Christine Alder lebt zusammen mit ihrem Mann René, ihren vier Kindern Jasmine, Simone, Ramona und Pirmin sowie ihren Schwiegereltern Annemarie und Hans Alder an einem der...SF bi de Lüt
Unterhaltung / Unterhaltung Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SA 07.06. 01:15   Unheimliche Videos - Wahrheit oder Fake?
Vorboten des Verderbens
In Seattle wollen Ross und seine Begleiter Ermittlungen in einem verlassenen Lokal durchführen. Nach dem Tod der früheren Besitzerin soll ihr Geist in dem Gebäude geblieben...Unheimliche Videos - Wahrheit oder Fake?
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SA 07.06. 08:30   SF bi de Lüt
Landfrauenküche - Hallau SH
Christine Alder lebt zusammen mit ihrem Mann René, ihren vier Kindern Jasmine, Simone, Ramona und Pirmin sowie ihren Schwiegereltern Annemarie und Hans Alder an einem der...SF bi de Lüt
Unterhaltung / Unterhaltung Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SO 08.06. 01:50   Best & Bester
Falschgeld / Besserwisser
Als Best den letzten sauberen Teller zerbricht, wollen Best und Bester einen neuen kaufen, anstatt den Abwasch zu erledigen. // Best und Bester wollen den besten Milchshake aller...Best & Bester
Serie / Animationsserie Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SO 08.06. 19:25   NZZ Format
Gefiederte Delikatessen
Es fliegt, es fliegt! Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Poulet und Trute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
MO 09.06. 05:35   SF bi de Lüt
Landfrauenküche - Hallau SH
Christine Alder lebt zusammen mit ihrem Mann René, ihren vier Kindern Jasmine, Simone, Ramona und Pirmin sowie ihren Schwiegereltern Annemarie und Hans Alder an einem der...SF bi de Lüt
Unterhaltung / Unterhaltung Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DI 10.06. 16:25   NZZ Format
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DI 10.06. 20:55   NZZ Format
Soja - die Wunderbohne
Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DO 12.06. 11:50   Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Baja California, Mexiko
Baja California an der mexikanischen Pazifikküste ist nicht nur für traumhafte Strände, sondern auch für seine hervorragende Küche berühmt. Von hier aus starteten die...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Report / Essen und Trinken Sendung zum Merkzettel hinzufügen
FR 13.06. 10:25   NZZ Format
Gefiederte Delikatessen
Es fliegt, es fliegt! Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Poulet und Trute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SO 15.06. 14:55   NZZ Format
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SO 15.06. 19:25   NZZ Format
Soja - die Wunderbohne
Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
MO 16.06. 20:55   Ich heirate eine Familie...
Kinderkrankheiten
Endlich hat Werner Schumann den richtigen Weg gefunden, sich gegenüber den Kindern durchzusetzen. Mit Strenge versucht er, Ordnung und Zuneigung gleichzeitig zu erringen. Doch da...Ich heirate eine Familie...
Serie / Familienserie Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DI 17.06. 20:55   NZZ Format
Gefiederte Delikatessen
Es fliegt, es fliegt! Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Poulet und Trute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
MI 18.06. 01:40   Best & Bester
Falschgeld / Besserwisser
Als Best den letzten sauberen Teller zerbricht, wollen Best und Bester einen neuen kaufen, anstatt den Abwasch zu erledigen. // Best und Bester wollen den besten Milchshake aller...Best & Bester
Serie / Animationsserie Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DO 19.06. 22:25   NZZ Format
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
FR 20.06. 01:50   Ich heirate eine Familie...
Kinderkrankheiten
Endlich hat Werner Schumann den richtigen Weg gefunden, sich gegenüber den Kindern durchzusetzen. Mit Strenge versucht er, Ordnung und Zuneigung gleichzeitig zu erringen. Doch da...Ich heirate eine Familie...
Serie / Familienserie Sendung zum Merkzettel hinzufügen
FR 20.06. 04:30   Echt lecker!
Gourmet-Landküche
Der Name ist Programm: In „Echt lecker“ empfängt Moderator Ralf Kühler Küchenprofis, um sich die besten und leckersten Kreationen aus deren Repertoire zeigen zu lassen....Echt lecker!
Report / Essen und Trinken Sendung zum Merkzettel hinzufügen
FR 20.06. 10:25   NZZ Format
Soja - die Wunderbohne
Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SO 22.06. 19:25   NZZ Format
Gefiederte Delikatessen
Es fliegt, es fliegt! Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Poulet und Trute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DI 24.06. 16:25   NZZ Format
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DI 24.06. 20:55   NZZ Format
Soja - die Wunderbohne
Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
FR 27.06. 10:25   NZZ Format
Gefiederte Delikatessen
Es fliegt, es fliegt! Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Poulet und Trute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
FR 27.06. 23:55   Blaukrabben-Plage an der Adria
Ein gefräßiges Krustentier bedroht die Adria. Die Blaukrabbe hat sich in Italien innerhalb von zwei Jahren so stark vermehrt, dass sie das Geschäft der heimischen...Blaukrabben-Plage an der Adria
Report / Reportage Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SO 29.06. 14:55   NZZ Format
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
SO 29.06. 19:25   NZZ Format
Soja - die Wunderbohne
Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
MO 30.06. 01:50   Best & Bester
Falschgeld / Besserwisser
Als Best den letzten sauberen Teller zerbricht, wollen Best und Bester einen neuen kaufen, anstatt den Abwasch zu erledigen. // Best und Bester wollen den besten Milchshake aller...Best & Bester
Serie / Animationsserie Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DI 01.07. 20:55   NZZ Format
Gefiederte Delikatessen
Es fliegt, es fliegt! Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Poulet und Trute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
DO 03.07. 22:25   NZZ Format
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
FR 04.07. 10:25   NZZ Format
Soja - die Wunderbohne
Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei...NZZ Format
Report / Dokumentation Sendung zum Merkzettel hinzufügen
TVinfo
X